今曰消息:

《奔跑吧兄弟》第三季嘉宾名单新鲜出炉 Baby因怀孕退出跑男?

2019-07-15 02:36:19   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  《奔跑吧兄弟》第三季嘉宾名单,大家是不是期待已久,而且很想先睹为快。近日,在大家的期盼声中,《奔跑吧兄弟》第三季嘉宾名单新鲜出炉。据名单显示,杨颖因为结婚生子,所以退出第三季。那么这件事情是不是真的?和男人窝小编一起了解一下!

  《奔跑吧兄弟》第三季鹿晗捧玫瑰登场 陈乔恩郭采洁参加曝嘉宾名单

陈乔恩

郭采洁

鹿晗

鹿晗捧花

  9月8日,《奔跑吧兄弟》队长邓超晒出第三季跑男团合影,Baby、郑恺陈赫王祖蓝李晨、鹿晗纷纷亮相,包裹成忍者装摆各式搞怪Pose!随后有粉丝晒出跑男新一季录制照,跑男兄弟团穿越回古代,热情的与观众打招呼,还体验了浇冰水惩罚,录制现场人山人海堪比春节庙会。

  《奔跑吧兄弟》第三季嘉宾名单曝光 第二季完美结局

《奔跑吧兄弟》第三季嘉宾名单

  随着《奔跑吧兄弟2》第十一期节目在塞班岛开启异国之旅,霸占荧屏近3个月的《奔跑吧兄弟》第二季今晚也迎来了本季的大结局。即使收官在即,但节目热播势头却丝毫不减,七只“笨熊”制造快乐的节奏让我们意犹未尽。只是粉丝们的不舍情绪开始蔓延。

  近日微博、朋友圈开始告白着难以言说的再见:“没有了跑男,星期五我该如何度过?” 。粉丝又开始期待了第三季,网上曝出《奔跑吧兄弟》第三季的常驻嘉宾,之前网传第三季angelababy将退出,令很多baby的粉丝直呼失望了,结果baby不但没有退出,王宝强还要惊喜回归,而邓超、李晨、王祖蓝、包贝儿、郑恺、陈赫几位的嘉宾主持均不变。所以第三季将有八只跑男陪伴大家,粉丝可以放心期待咯。

  《奔跑吧兄弟》第三季嘉宾名单基本确定:包贝尔退出鹿晗加盟

包贝尔

鹿晗帅气

  今天电视评论人“传媒第三只眼”在微博中爆料称鹿晗已确定将顶替包贝尔作为常驻嘉宾加盟《奔跑吧兄弟》第三季,就此第三季常驻嘉宾基本确定:邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、郑恺、陈赫、鹿晗和王祖蓝组成的七人组再度奔跑第三季。王宝强等会以单期飞行嘉宾的形式加盟。随后包贝尔发布微博证实了这一传闻。包贝尔方面表示由于时间档期不行所以告别了《跑男》,并表达了对跑男兄弟的不舍,数度哽咽。

  鹿晗加盟《奔跑吧兄弟》早前在微博就多次传出过,早在上个月就有微博传出,但该微博随即删除了信息,本月12日有微博营销号再次发出鹿晗取代包贝尔上《跑男》的消息,称小鲜肉鹿晗会加盟成为跑男七子中的一员。当时新浪娱乐致电了浙江卫视、鹿晗、包贝尔三方,三方都未有做出回应。今天电视评论人的官方微博发出此消息“鹿晗已确定将顶替包贝尔作为常驻嘉宾加盟《奔跑吧兄弟》第三季”,包贝尔也随即发微博证实了这一消息。

  包贝尔在微博里发布了一段三分多钟的视频,视频中包贝尔也是数度哽咽,表达了对《跑男》的不舍之情。包贝尔表示自己因为档期的原因,可能不会参加下一季《跑男》。他称:“ 感谢观众的支持和鼓励,谢谢另外六只,we are family,谢谢邓超在困难的时候帮助我,谢谢baby在我被人攻击的时候第一个站出来帮我说话……谢谢祖蓝 你的心肠像天使一般,都是从《致青春》出来的,对郑恺有些小嫉妒,那么帅那么快那么好。”最后包贝尔伤感的表示:“《跑男》里可能大家不会见到我了。”

  《奔跑吧兄弟》第三季最新嘉宾名单 神秘嘉宾加入

《奔跑吧兄弟》第三季嘉宾

郑凯

《奔跑吧兄弟》第三季全部嘉宾

  《跑男2》即将结束,跑男成员陈赫在微博中晒跑男合影,称“谢谢每一只跑男”。很多网友在陈赫微博中留言为《跑男2》成员们的精彩表现点赞,而《跑男3》嘉宾名单也成为网友关注的焦点之一。

  关于跑男第三季嘉宾名单有很多猜测,不过目前公布的最有可能的消息是嘉宾名单包括邓超、郑恺、王祖蓝、包贝尔、陈赫、angelababy、李晨、王宝强,此外还有神秘嘉宾加入。

  《奔跑吧兄弟》第三季名单曝光 孙俪彭于晏呼声高

郑凯呼唤彭于晏

杨颖呼唤彭于晏

王祖蓝呼唤彭于晏

彭于晏

孙俪

  由于各种原因,奔跑吧兄弟不管是第一季还是第二季,中途都有一两个嘉宾退出。那么如今,奔跑吧兄弟要即将开播第三季节目了,面对着之前中途离开的嘉宾们,网友们很是期待在奔跑吧第三季的节目当中能重新看到他们。通过网络得知,很多网友也很期待孙俪的加入,大家是不是想要一睹甄嬛娘娘在玩游戏时候的风采呢?而奔跑吧兄弟节目组的负责人就对之前的奔跑吧兄弟的嘉宾们进行采访,询问他们有没有好的人选推荐,经采访得知,几位嘉宾们都希望彭于晏入选,成为奔跑吧兄弟第三季的嘉宾。

  《奔跑吧兄弟》第二季已经录制结束,已播出大半,《奔跑吧兄弟》剧组也在筹备第三季的录制。至于明星嘉宾人选,大部分网友希望邓超、baby、李晨、王祖蓝、郑恺等原班人马。另外,孙俪与彭于晏呼声很高。

  《奔跑吧兄弟》第三季嘉宾名单虽然曝光了,但是男人窝小编也不知道事情的真假。演艺圈的事情,真真假假、假假真真,很不好判断,除非官方宣布《奔跑吧兄弟》第三季嘉宾名单,否则一切都还是未知数。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《奔跑吧兄弟》第三季嘉宾名单新鲜出炉 Baby因怀孕退出跑男?