今曰消息:

《爱情麻辣烫之情定终身》电影幕后花絮 武大女神素颜坑爹

2019-07-15 02:33:43   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  很多人都很爱看《爱情麻辣烫之情定终身》电影幕后花絮,因为幕后花絮是在电影荧幕中看不到的东西。这些花絮可以是拍摄时发生的事情,也可以是关于演员之间相处的,总之,能够满足观众的好奇心。下面,和男人窝小编一起看看《爱情麻辣烫之情定终身》电影幕后花絮。

  《爱情麻辣烫之情定终身》电影幕后花絮

电影《爱情麻辣烫之情定终身》-“走肾”版预告

爱情麻辣烫之情定终身抢先版制作特辑拍摄花絮

  黄灿灿《爱麻》银幕首秀 被赞形象甜美似棒棒糖

主创合影

黄灿灿

黄灿灿何润东

众人自拍

三对恋人合影

主创搞怪合影

  近日,武大校花黄灿灿在上海出席了电影《爱情麻辣烫之情定终身》的新闻发布会。当天现场,黄灿灿长发齐腰白裙飘飘,淡雅又不失清丽。在片中暖男何润东对她呵护备至,戏外更是夸赞黄灿灿好似棒棒糖般甜美纯真。据悉,该片是黄灿灿的银幕首秀,作为武大“知名”女生,一众粉丝表示对大灿哥的第一次“触电”很是期待。

  《爱情麻辣烫情定终身》七夕上映 武大女神素颜坑爹

  由星皓影业、西部电影集团等出品的都市爱情电影《爱情麻辣烫之情定终身》(简称《爱麻》),率先在上海举行浪漫火辣的“让爱沸腾”发布会,导演肖飞、征长张偕主演何润东、秦昊周一围张梓琳、田原、黄灿灿出席。

  18年前,由张杨、刘奋斗、刁亦男和蔡尚君打造的青春爱情片《爱情麻辣烫》曾火热上映,18年后,四位导演已经各自在电影圈成就一番事业,而此番聚首《爱情麻辣烫之情定终身》也是多年来首次。说起《爱麻》,肖飞坦言,在他看来,四位前辈像是老,自己和征长张则是新料,希望打造一部“新”经典的《爱麻》,夺取新一代观众的爱情芳心,“所以里面有男闺蜜、备胎等元素,应该适合年轻人的口味吧。”肖飞说。

  爱情麻辣烫之情定终身发布会现场 黄灿灿与张梓琳同台被秒成渣

黄灿灿与张梓琳同台被秒成渣

黄灿灿素颜

黄灿灿素颜吓人

黄灿灿和男友

黄灿灿男友

  武大女神真人幻灭,近日,黄灿灿亮相上海电影节,被同台的“世界小姐”张梓琳秒成路人!黄灿灿是知名网络红人,有“武大校花”、“樱花女神”之称,然而和真的明星一比较,她的真实面目让网友直呼被骗,女神形象幻灭。

  发布会现场,导演肖飞、征长张率先登场,坦言全新《爱情麻辣烫之情定终身》是18年后的新装上市,四大主创张杨、刘奋斗、刁亦男、蔡尚君是老汤,他们是新料,用当代的爱情眼光诠释全新的爱情观。现场影片主演何润东、秦昊、周一围、张梓琳、田原、黄灿灿一同亮相,三位超酷男神和三位靓丽女神一同现身,现场闪光灯不断。以爱情为主题的《爱情麻辣烫之情定终身》,料足味美颜值爆表。

  世界小姐选拔出身的张梓琳长得美,大长腿无敌。和男星们合照时,张梓琳都得穿平底鞋,不然会从身高上碾压男星们,和女星们合照时,张梓琳从颜值上碾压女星。黄灿灿站在张梓琳身边,简直就像个要合照的路人,无论气质和仪态,都被甩了很远,是因为张梓琳的对比吗?

  黄灿灿属于只能活在照片好写真里的网红,一见真人立刻幻灭。黄灿灿在她精心拍摄的“街拍照”中,是一枚拥有空气刘海、尖尖瓜子脸和水汪汪大眼睛的美少女,然而真人是这样吗?黄灿灿的真实颜值至少得打个七折,黄灿灿携手何润东出演《爱情麻辣烫》,网友道:“终于可以从骂你腿粗转变到骂你戏烂了。”

  黄灿灿,1995年2月28日出生于湖北赤壁,就读于武汉大学艺术系影视表演专业,2013年因参选“星耀女神”的评选活动而走红。之后,由于个人清纯照频繁在网络上曝光,被称为“武大女神”。

  难道真是距离产生美?武大女神真人幻灭了!众所周知武汉大学女神黄灿灿因其几张赏樱花的图片格外亮眼,被称为樱花女神,早前因其清新靓丽的形象靓爆网络。在早期播出的真人秀《跑男》中,武大女神黄灿灿的出场更是惊艳了很多人。而近日有消息称,武大女神真人幻灭,原来黄灿灿正式进军娱乐圈在参演的首部电影《爱情麻辣烫》发布会上,不少粉丝也得以在真实生活里一睹她的芳容,但跟她自己曝光的美照不同,不少粉丝看到她在发布会上的照片后,纷纷大呼“女神幻灭了”,甚至称其为“活在PS里的校花”,唉,多说无益,有图为证。

  据悉,黄灿灿男友张振也是武汉大学的学生,出生于1991年5月28日,双子座。神似邓超,很爱搞怪。

  武大女神黄灿灿的出场惊艳了很多人。ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY也被她的气质征服,大喊女神。网上更是曝出黄灿灿昔日与男友激吻照。他的男友找黄色背心,阳光且充满运动气质。宅男又默泪了。

  09年,章泽天走红网络引发了网络红人井喷时代的到来,众女神纷纷崛起令宅男措手不及,在见多了漂亮的面孔性感的身材之后,清新清纯的风格必然会吸引大家的关注。黄灿灿独具运动风的清新甜美气质,看厌了高跟鞋与浓妆艳抹,纯真的校园风小清新!因评选活动的清纯照频繁曝光网络,被网友称为“武大女神”。不过人红是非多,近日一张疑似武大女神黄灿灿整容前的照片曝光网络之上,不过网友细心对比发现,前后并没有什么变化,是天然美女,并不是什么人工美女!

  《爱情麻辣烫》发布三款海报 8月20日全国上映

爱情麻辣烫之情定终身海报

爱情麻辣烫之情定终身走心海报

爱情麻辣烫之情定终身走肾海报

  “5月20日《爱麻》邀你‘走肾’追爱,8月20日《爱麻》再一次与你开启‘走心’的爱情之旅。”由星皓影业出品,何润东、秦昊、周一围、张梓琳、田原、黄灿灿联袂主演的都市爱情喜剧《爱情麻辣烫之情定终身》即将于今年七夕8月20日上映。今日恰逢5月20日“网络情人节”,片方制作一组“爱麻520”版海报,向观众倾诉最真诚的爱情:“决定是容易的,等待是困难的;恋爱是容易的,成家是困难的;相爱是容易的,相处是困难的”,三段话串联起了爱情中的三个阶段,无不在告诫人们面对爱情要勇敢追求,呵护真爱。

  此次发布的《爱麻》“520”版海报共3款,将象征冲动的“安全套”、“手铐”、“手枪”与同爱情相关的“520时钟”、“钻戒”、“玫瑰”结合在一起,代表“爱情是冲动与长情相伴的一种浪漫情愫”,鼓励荷尔蒙旺盛的都市男女纷纷在这个极具特殊意义的日子追寻真爱,大胆告白!

  看了《爱情麻辣烫之情定终身》电影幕后花絮,黄灿灿真是可爱,不仅人美,性格也大大咧咧,果然是“灿哥”。而何润东对黄灿灿的照顾,有人觉得很暧昧,但是两人差距那么大,应该只是一起拍戏,所以格外照顾的缘故吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《爱情麻辣烫之情定终身》电影幕后花絮 武大女神素颜坑爹