今曰消息:

《爸爸3》星爸萌娃雨林探秘遇险 安全隐患令人担忧

2019-07-15 02:32:24   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

爸爸去哪儿3》

  记得第二季《爸爸去哪儿》费曼就是因为在节目中受伤,虽然说这个不是剧组拍摄过程中受了伤。可是三天两夜的时间里,全程拍摄,这个责任由谁来担当呢?最后导致吴镇宇怒摔话题表示愤怒。此次,《爸爸3》星爸萌娃雨林探秘遇险,安全隐患再次令人担忧。

  7月31日晚播出第二站云南之旅下集,在这集中老爸萌娃深入原始大森林,上演一段惊心动魄的探险之旅。林永健邹市明遭野象群突袭黑夜拔腿狂奔,在此前一直表现高冷的康康与胡军分开行动,又在探险中遇到惊吓,当场情绪奔溃大哭。为此有关真人秀节目对于孩子的安全保障问题,再次遭到网友提出。

星爸萌娃

  高冷康康不舍爸爸崩溃痛哭

  在31日晚播出的《爸爸去哪儿》中,老爸萌娃深入沟河纵横、森林茂密的野象谷,与亚洲野象、野牛、绿孔雀、猕猴等不少珍禽异兽“亲密接触”,开启史上最惊险的原始森林追踪野象之旅。这也是《爸爸去哪儿》第二站云南站的收官之行。

  但是,节目组却首先给五组父子出了难题,村长及雨林工作人员告诉孩子们,两位爸爸乘坐直升飞机,换言之有两个孩子要离开自己的爸爸去探险。一开始康康主动第一个让出了自己的爸爸,却又在分别的一瞬间扑到爸爸怀里痛哭,让胡军既不解又心疼。事后胡军在接受媒体采访时坦言,被自己孩子“抛弃”当下心里确实挺不高兴:“录节目前说好要一起去探险的,关键时刻怎么就把我丢出去了。”后来,胡军才了解到,康康这么做是因为录制时看见村长李锐被一个机器砸到了脑袋,他担心爸爸的安危,才让他去坐直升飞机,胡军坦言知道后十分感动,并且对错怪了儿子感到很内疚。

刘烨和诺一

  刘烨唱《葫芦娃》作安眠曲 遭吐槽是“暗黑版”

  而在第一集表现傻萌的诺一,在云南之行中对爸爸刘烨的依赖也增加了不少。当刘烨决定与胡军一同坐飞机后,刘烨不忘一直叮嘱诺一注意安全,一开始诺一依旧显得漫不经心,可是到了首次与爸爸分开的时刻,还是忍不住对着爸爸不停抹泪,显出了对刘烨从未展现过的强烈依赖感,场面感人。

  不过这对父子泪点仍然不及笑点抢镜,树屋之夜两人再次展现接地气本色,父子大唱《葫芦娃》作为安眠曲,可惜社长歌艺水平不及编段子拿手,音准还没有诺一好,被网友吐槽是“暗黑版”。不过也有网友留意到,刘烨教会了小诺一不少如《黑猫警长》、《小二郎》等经典儿歌,“现在很多孩子都是看喜羊羊熊出没长大的,刘烨还肯教儿子这些歌,确实难得。”

林永健和林大竣

  父子丛林探秘险象频生 网友质疑安全欠周到

  此次五组父子深入原始森林探险,期间更是状况百出,多次突发险情让爸爸萌娃们疲于应付。康康在与爸爸分别后与夏克立一同探险,在雨林中几乎与野象群撞个正着,现场工作人员不得不紧急撤离,面对突如其来的种种惊险状况,隐忍的康康终于情绪爆发崩溃爆哭。而林永健、邹市明晚上野外帐篷露宿,先是轩轩遭蚂蟥咬屁股血流不止,而后扎营地又遭到野象群突然闯入,两队父子在黑夜中拔腿狂奔,野象走过后帐篷器材东倒西歪,惊险万分。

  不过这样“刺激”的情节,却让不少网友吓出一身冷汗,有网友就直言:“带着小孩去那么危险的地方,真的是为了收视率什么都不管了吧。”也有理性的网友指出,这样保护措施不足的户外探险,是否对孩子来说安全难以保证,更容易对孩子造成心理阴影:“小孩在节目里被吓的大哭,闻象色变。不知道是否会有心理阴影,对动物有恐惧感。那是节目组故意拿小孩子的恐惧作秀!”

  虽然五对父子面对象群的到访狼狈不堪,险些出现危险,但五位孩子对动物的爱心爆棚,为本期节目画下了温暖的句号。萌娃们为小象庆生,喂食期间,康康一改高冷总裁范不停给小象大聊悄悄话,话痨诺一则依旧嘴巴碎碎念,更和大竣因分不清大象性别争执起来,萌翻众人,显然之前的冒险并未让孩子们产生恐惧。

  虽然说节日组肯定为了明星购买了高额保险,可是如果出事,在高额的保险也难以弥补伤害,希望节目组能够最好安全措施,不要让这些可爱的星爸萌娃受伤害。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《爸爸3》星爸萌娃雨林探秘遇险 安全隐患令人担忧