今曰消息:

杨幂现身《十二道锋味》第二季录制现场 和谢霆锋擦出爱的火花

2019-07-15 02:31:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

杨幂现身《十二道锋味》第二季录制现场

杨幂谢霆锋

《十二道锋味》第二季录制现场杨幂谢霆锋

  近日,《十二道锋味》第二季正在紧锣密鼓的进行录制。早前,谢霆锋就承诺观众,一定会有辣妈杨幂的加盟。而近日,杨幂果然现身《十二道锋味》第二季录制现场 ,并且和谢霆锋擦出爱的火花。

  5月23日,《12道锋味》第二季的拍摄地点选在安徽黄村,杨幂、陈伟霆等人纷纷现身加盟《12道锋味》第二季的拍摄。除此之外马苏、海泉、唐嫣等也出现在安徽黄村,当地村民们当天就爆料和剧透《12道锋味》第二季拍摄,剧透显示作为“主人”谢霆锋耍酷依旧。

  据之前媒体报道,已为人母的杨幂曾视谢霆锋为偶像。当年她每次拍戏,被问及恋情时,都会以“大家都知道我暗恋谢霆锋”作为挡箭牌。此次助阵偶像主持的综艺节目一展厨艺,势必将再掀话题。

  24日霆锋在内地一个村子拍《锋味》时,村民们当然不会放过“野生抓拍”的机会,纷纷拍到“30亿姐”杨幂和谢霆锋一起弄豆腐的情景,拍摄现场人多到好像全村人都出来看偶像。

  杨幂在霆锋指点下,都料理得有板有眼,看起来很有厨艺天份。而早前送价值超过2千万房产给老妈的陈伟霆,身为《12道锋味》中的“锋味家族”成员,也有现身拍摄。

  相关阅读:杨幂加盟《12道锋味》第二季 谢霆锋已证实

  据香港媒体报道,5月14日,谢霆锋现身酒店,首次义卖“锋味”曲奇为慈善机构“全港厨师精英大汇演”筹款。谈到美食节目《12道锋味2》,他表示有好多不同嘉宾,因档期问题未能公布,但肯定会有杨幂做嘉宾。

  杨幂虽然已婚,而且和老公刘恺威的小日子过得甜甜蜜蜜。但是谢霆锋可是杨幂暗恋许久的对象,此番录制《十二道锋味》第二季,也不知道两人爱的火花到底擦得怎么样了,两人能否再续前缘。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 杨幂现身《十二道锋味》第二季录制现场 和谢霆锋擦出爱的火花