今曰消息:

塔西姆-辛最新科幻力作《无我》海报公开

2019-07-15 02:29:26   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

塔西姆-辛最新科幻力作《无我》海报公开

  塔西姆-辛的才华诸位早已经见识过了吧!除了导演之外,他本人还是一位相当著名的现代艺术家,涉及装置艺术和声电作品,他拍出来的作品自然是值得万众期待的!

  执导过《坠入》《惊天战神》《白雪公主之魔镜魔镜》等视觉系电影的好莱坞印度裔导演塔西姆-辛(Tarsem Singh),最近终于完成了最新科幻力作《无我》(Selfless)。这部电影从2013年就已经开始筹备,前后打磨了两年时间才得以完成。今日,影片发布了最新海报——好莱坞当红男星瑞恩-雷诺兹(Ryan Reynolds),与奥斯卡影帝本-金斯利同时出现在海报中央,雷诺兹持枪的造型和他在《冥界警局》里颇为相似。

  《无我》由亚历克斯-帕斯托尔(Alex Pastor)和大卫-帕斯托尔(David Pastor)联袂操刀剧本,影片的故事背景设置在未来社会,那时候,人类的科技水平已经发展到可以将人的意识移植到新的身体上。有个濒临死亡的老人被实施了这种技术,他依附在了一个全新的年轻身上。最开始,他对自己的返老还童感到非常开心,但当他知道这个年轻的身体是如何得来的时,他陷入了内疚和不安之中,因为追寻可怕的真相,他面临着移植公司的追杀。

  塔西姆-辛是一个擅长制造银幕奇观的导演,《无我》也有可能被拍得十分华丽,充满视觉冲击力。瑞恩-雷诺兹最近几年凭借《假结婚》《绿灯侠》《活埋》等电影窜红,最近还接下了《死侍》,他在本片中将扮演一个被老人灵魂依附的年轻身体。本-金斯利现在则成了各种电影的金牌配角,他上一部参加演出的科幻片是《安德的游戏》。

  《无我》将在今年7月31日登陆北美院线。

  《无我》这部被定义为科幻惊悚片的电影讲述的是一个身患癌症的人通过高科技将自己的意识转移到一个健康男子的体内,但是这却带来了一系列严重的后果。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 塔西姆-辛最新科幻力作《无我》海报公开