今曰消息:

爆赵薇佟大为主演的《虎妈猫爸》预告片及海报

2019-07-15 02:25:46   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

虎妈猫爸》课后版:游戏手柄VS三寸教鞭

《虎妈猫爸》木偶版:操控与自由

《虎妈猫爸》跑道版:要不要赢在起跑线?

《虎妈猫爸》神游版:变身公主OR学习捆绑

《虎妈猫爸》学习版:争分夺秒拿第一?

《虎妈猫爸》游泳版:拼力吹哨VS焦急护女

  《虎妈猫爸》预告片及海报来了!诸位有没有十分期待的感觉?下面就让小编给各位详细地介绍介绍《虎妈猫爸》这部电视剧吧!

  赵薇佟大为领衔主演的亲子教育大剧《虎妈猫爸》,即将于5月3日在东方、天津卫视。日前,片方正式发布了以赵薇佟大为夫妻对峙为视觉元素的“见招拆招”版系列主海报,和“虎猫大战”版全新预告。

《虎妈猫爸》新版预告-上演“虎猫大战”

  预告片中,赵薇饰演的“虎妈”毕胜男,面对孩子的教育问题,严苛坚持又争强好胜,面对女儿“兔妞”突然落后的学习,似魔怔了一般彻底抓狂,忙补课、找关系、学区房……原本恩爱的两人世界被颠覆,“虎妈”的战斗模式也全面开启,“我们家茜茜一定要上第一小学”,也正如该剧的Slogan所言,这是“你的人生 我的战争”。佟大为饰演的“猫爸”罗素,则是绝对的宠爱型好老公,对老婆疼爱有加赞美不止,但当他遭遇了“虎妈”的彻底疯狂和宝贝“兔妞”无以解脱的教育困境,陪伴型好爸爸“猫爸”绞尽脑汁守护女儿,不断为女儿解开学习的镣铐。另一方面,长辈对孩子的关心,也引发了一系列的“家庭风暴”。

  此时,“猫爸”的初恋女友唐琳(董洁饰)又恰好回国,她专业的教育理念和对逝去感情的留恋,令 “猫爸”心生摇曳,夫妻危机、女儿教育、家庭争斗轮番上阵,一片“硝烟”弥漫。

  接下来小编再奉上几款精彩的预告跟片花,有助于大家了解剧情。剩下的,就期待正式节目的播出好了。

《虎妈猫爸》“青春返校日”版预告-赵薇致青春

《虎妈猫爸》佟大为“大有作为”版预告

电视剧《虎妈猫爸》偷跑版片花

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 爆赵薇佟大为主演的《虎妈猫爸》预告片及海报