今曰消息:

《奔跑吧兄弟》第二季第一期精彩看点

2019-07-15 02:25:39   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  《奔跑吧兄弟》第二季已经开播了!错过这个天大好消息的朋友们,不妨先来看看《奔跑吧兄弟》第二季第一期有何看点吧!

  《奔跑吧兄弟》第二季第一期精彩回顾,4月17日晚,邓超李晨ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY王祖蓝包贝尔陈赫携手范冰冰韩庚如约归来。李晨深“扒”范冰冰、范爷地咚大黑牛、韩庚邓超基情亲嘴,可谓是精彩不断。

范冰冰屁股碎瓢

范冰冰屁股碎瓢

  范冰冰屁股碎瓢

  据了解,范冰冰录完这一期后接受采访时,手一伸出来,贴了好多胶布,“受伤了,全肿了。”也是,屁股碎瓢、泥潭擂台、老鹰捉小鸡……范爷在节目中上蹿下跳,完全不顾“女神”形象,难怪邓超都惊掉了下巴:“她真的很猛。”

李晨范冰冰泥潭撕扯

李晨范冰冰泥潭撕扯

  李晨范冰冰泥潭撕扯

  韩庚驾着马车带来了范冰冰,大黑牛的小伙伴们立刻倒戈:“哎,大黑牛,你怎么不说话?”随后,“雅典娜范”用女神权杖砸了大黑牛的脑袋,又在泥潭擂台上用玉足狠狠踹翻李晨,后者都不敢有任何怨言。因为只要范爷在“老鹰捉小鸡”里,一次全身心投入的“地咚”,就足以弥补大黑牛受伤的小心脏。

韩庚邓超基情亲嘴

范冰冰手撕李晨

范冰冰手撕李晨

韩庚单手挑baby

包贝尔被陈赫揭穿

  包贝尔被陈赫揭穿

  在模仿游戏中,王祖蓝苦心设计的左右脚换鞋,被陈赫机智揭穿,很是让王祖蓝郁闷!随后,陈赤赤那熟悉的“贱笑”持续回荡在空中

  陈赫看起来很开心嘛!出轨的事情似乎全都搞定了?以后还是继续你那贱贱的风格,别再自称是个好男人了!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《奔跑吧兄弟》第二季第一期精彩看点