今曰消息:

《叮咯咙咚呛》金钟国秀腹肌惹尖叫 陆毅手把手教京剧

2019-07-15 02:23:39   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  《叮咯咙咚呛》这个央视强档推出的戏曲真人秀节目开播以来,引发了无数的话题。财大气粗的央视在明星配备上毫不手软,也让粉丝们大饱眼福。

  央视首档明星跨界体验类真人秀节目《叮咯咙咚呛》昨晚播出第五集,三组明星展开角色争夺战。金钟国曹世镐为争夺“梁山伯”一角各出绝招,曹世镐秒变EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO笑料百出,金钟国露性感腹肌引女学生尖叫不断;陆毅倾力助阵连襟郭京飞,两人首次同台便“拳头相向”;梅葆玖先生钦点安七炫反串白蛇,怒赞其“一定比白蛇还美”;吉克隽逸张赫一组体验野外生活。十位明星,谁才是真正的戏曲主角?

曹世镐秒变EXO 金钟国露性感腹肌

  曹世镐秒变EXO 金钟国露性感腹肌

  本期金钟国、曹世镐、熊黛林刘雨欣越剧四人组展开激烈的角色争夺战,两位韩国欧巴同时看上“梁山伯”一角,互不相让。“能力者”金钟国自认为“天生丽质难自弃”,梁山伯一角非他莫属。“搞笑男”曹世镐也不甘示弱,“颜不够艺来凑”。因为最终的决定权掌握在学生手中,两位梁山伯候选人也开启了一场令人捧腹的拉票大战。

  曹世镐为了俘获90后女生的芳心,戴上面具,秒变EXO“门面担当“黄子韬,加上搞笑舞姿,引女学生笑得花枝乱颤。不但如此,“吃货“曹世镐还擅长“同理心”,用从韩国带来的“派”收买小女生的胃。曹世镐的一系列举动引得国儿完全不淡定了,唱歌跳舞一样也没落下,但是国儿的真正杀手锏一定是曹世镐没有的。

  于是乎,应女学生们的要求,金钟国二话没说掀起衣服秀出他那迷倒万千少女的性感腹肌,其效果之明显,从女学生们的尖叫和熊黛林的娇羞就可以看出一二了。究竟EXO和“腹肌”哪个对女学生的吸引力更大?“梁山伯”一角将花落谁家呢?

陆毅、郭京飞连襟首同台“拳头相向”

  陆毅、郭京飞连襟首同台“拳头相向”

  陆毅和郭京飞这对娱乐圈少有的明星连襟一直以来关系融洽,两人曾经在电视剧《龙门镖局》、《假如生活欺骗了你》中有过合作。郭京飞算是第一次接触京剧,而陆毅却有着京剧“童子功”,为此,郭京飞专门赶往上海向姐夫陆毅求教,而陆毅也在百忙之中抽空给郭京飞来了个手把手教学,真不愧是“中国好连襟”。

  没想到,两人的第一次真人秀同台居然是“拳头相向”的状态,原来陆毅为了帮助郭京飞解压,专门带他练习拳击。同时,陆毅还肩负着帮助郭京飞克服对于“甩水发”恐惧症的任务,岂料郭京飞却惨遭陆毅嫌弃。“中国好连襟”陆毅能够顺利帮助郭京飞克服障碍吗?

安七炫将反串“白蛇” 获梅先生怒赞

  安七炫将反串“白蛇” 获梅先生怒赞

  安七炫、金圣洙、郭京飞组成的京剧组被梅葆玖先生安排到中国戏曲学院学习,如今三人已经渐入佳境,让梅先生颇感欣慰。本期节目迎来选角的关键时期,梅先生似乎很看好安七炫,并钦点他反串“白素贞”一角。获得人生中的“第一女主角”,安七炫在受宠若惊之余,多少也有些不自信,但是梅先生对安七炫的首次反串倒是颇有信心:“你要是扮上了,肯定比白蛇还要漂亮。”

  安七炫的“白蛇”扮相真如梅先生所说的那般惊艳吗?此外,吉克隽逸、张赫、朴宰范也在紧锣密鼓地接受川剧基本功的训练,三人面临艰巨任务,若是失败,他们将在野外搭帐篷过夜。他们能轻松过关吗?

  《叮咯咙咚呛》这档节目虽然在一些传统戏曲艺术家的严重还存在着一些争议和不足,但是相信随着节目组不断的改进,它会越来越好,发挥出弘扬戏曲文化的作用。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《叮咯咙咚呛》金钟国秀腹肌惹尖叫 陆毅手把手教京剧