今曰消息:

《超能陆战队》相约大年初十 《冰雪奇缘》原班人马打造

2019-07-15 02:20:05   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

《超能陆战队》相约大年初十 《冰雪奇缘》原班人马打造

  大过年的,孩子们都嚷嚷着要来点新春福利。去年的《冰雪奇缘》让小朋友们高兴坏了,今年就轮到《超能陆战队》大显神通。

  由迪士尼出品、漫威同名漫画改编的年度动画冒险巨作《超能陆战队》(Big Hero 6)即将在大年初十(2月28日)上映,今日片方曝光一张春节海报,医护充气机器人大白化身“福神”,为中国观众送上最特别的春节祝福。

  一年中最重要的春节长假即将来临,《超能陆战队》中的大白也会在大年初十(2月28日)与观众如约相见,今日发布的这款春节特别海报中,大白就预先变身“福神”将呆萌进行到底。大白作为关爱人类健康的医护机器人,其自带的“身体健康”寓意其实就很适合春节祝福,片方也是借此寓意,邀请大白担任福神,为中国观众送去健康与幸福

  这款春节海报上的大白还入乡随俗,戴上一顶极具中国特色的地主帽,配上其特有的无辜表情,非常可爱。而本来张贴“福”字就是中国春节的传统活动之一,此款海报曝光后,不少影迷都被大白的呆萌折服。

  《超能陆战队》根据漫威同名漫画改编,这一冒险故事发生在未来的旧金山。在《冰雪奇缘》、《无敌破坏王》金牌团队的丰富想象力下,《超能陆战队》中的旧金山融合了东方与西方的文化特色,无论是故事中的金门大桥还是街道都充满着浓浓的东方建筑元素。天才神童小宏与医护充气机器人大白即将在旧金山中展开一段不可思议的冒险旅程,与邪恶力量搏斗的同时也建立起坚不可破的友谊。

  据了解,《超能陆战队》的幕后制作团队十分强大,由《冰雪奇缘》、《无敌破坏王》原班人马倾情打造,唐-豪尔(《小熊维尼》导演)和克里斯-威廉姆斯(《闪电狗》导演) 联合执导,罗伊-康利(《魔发奇缘》制片)担任制片。《超能陆战队》目前已经荣获奥斯卡最佳动画长片提名,正在北美热映中。影片已确定引进中国内地,2月28日(大年初十)将以2D、3D、IMAX3D及中国巨幕全格式与观众见面。

  大年初十也许很多家长已经上班了,而孩子们在家中蠢蠢欲动。所以,抽点时间出来带孩子看部电影,让他们高兴高兴,也没什么不好的是吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《超能陆战队》相约大年初十 《冰雪奇缘》原班人马打造