今曰消息:

《偶像运动会》篮球比赛黄子韬脚踝受伤 惹粉丝心疼

2019-07-15 02:19:27   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  韩国MBC偶像明星运动会是一群偶像明星参加的运动会。每年年初和年终分别举办一届,不过今年又增加了篮球的项目,EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO成员黄子韬参与,不过在篮球比赛过程中受伤了......

  

黄子韬

  2日,黄子韬参加了MBC电视台《2015偶像运动会》的录制,并作为SM联合队的成员参与了篮球比赛。据悉,TAO在激烈的比赛途中摔倒导致脚踝受伤,他在结束现场医疗队的应急治疗后又前往附近医院继续接受了治疗。

  黄子韬所属经纪公司SM娱乐方面表示“昨天比赛之后接受了应急治疗,目前正在宿舍休息。幸好受伤不严重,之后会再进行精密检查并接受治疗。”

  随后,黄子韬也在ins上安慰粉丝到:黄子韬还安慰了中国的粉丝“国内的粉丝听到这个消息应该很担心吧,我没事的。虽然不知为什么经常受伤但今天很骄傲,坚持到最后没让你们失望。可能是因为小时候在国内练武术的原因吧,对这些磕磕撞撞已经习以为常了,要早点休息了,晚安~不是为了获得第一而是为了坚持到最后”。

  另外,据了解GOT7成员王嘉尔也因为在比赛中脚踝受伤,所幸也无大碍。

  据悉,参与2015偶像运动会春节特辑偶像名单,分别有:EXO、INFINTE、BEASTB1A4/ target=_blank class=infotextkey>B1A4SHINEE/ target=_blank class=infotextkey>SHINEE等200余名idol出战。在偶像运动会上可以看到爱豆们不同与舞台上的另一面。篮球比赛戴上护踝可以起到一定的保护效果,但护具的保护功能毕竟有限,重要的还是自身的保护。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《偶像运动会》篮球比赛黄子韬脚踝受伤 惹粉丝心疼