今曰消息:

张铁林加盟《与星共舞》 自吹学过六年芭蕾

2019-07-15 02:18:45   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

张铁林加盟《与星共舞》 自吹学过六年芭蕾

张铁林录节目

  张铁林原先很少出现在综艺节目当中,也许是从去年参与的环球竞速真人秀节目《极速前进》当中尝到了甜头,他又加盟了舞蹈节目《与星共舞》。

  从“温太医”张晓龙到“亚洲舞王”罗志祥、“国民男神”钟汉良,再到上周的“国际天后”李玟,《与星共舞》的“X评委”持续升级,网友们不禁感慨道:“评委阵容真是越来越高大上了。”而本周,导演组再次丢出重磅炸弹,本期加盟评委席的同样是一位“国民男神”--“皇阿玛”张铁林。

  “皇阿玛” 张铁林除了去年陪女儿月亮参加的竞技类真人秀,鲜少参加综艺节目,而此次加盟《与星共舞》还源于“皇阿玛”内心的舞蹈情怀。在接到节目组邀约的同时,张铁林爆出一个“惊天”的秘密,称:“我曾经学过6年芭蕾舞。”这不禁让人期待,身为评委的张铁林是否会像之前的几位一样,上台献上一舞。想想皇阿玛庞大的身躯跳起灵活的“小天鹅”,这画面真是太美。

  其实,早在一个月前节目组就开始接洽张铁林,而在听闻钟汉良加盟《与星》的消息后,“皇阿玛”更第一时间致电钟汉良,据钟汉良的宣传透露:“张老师给我们打过电话了,说他也要来做评委了,向我们取取经。”“皇阿玛”这般苦做功课的敬业精神,也着实让人敬佩。

  掐指一算,距离“皇阿玛”张铁林的成名作《还珠格格》已经过去17年了。上周,赵薇林心如两位“格格”刚爆出了亲密合照,林心如更在微博上写道:“这就是爱。”来怀念自己的“还珠”情结。张铁林也透露不管是在哪儿拍戏,只要碰到赵薇、冰冰、心如她们就一定会来找自己,说:“直到现在,她们都还叫我皇阿玛。虽然差着辈,但关系一直很好。”而此次“皇阿玛”意外加盟《与星》,势必要在荧屏上刮风起一阵全民怀旧风。

  张铁林也有些年纪了,总是参加这些活动量大的综艺节目要注意安全啊!学学其他人坐在椅子上当评委就有大把收入进账多好!

皇阿玛

张铁林

《还珠格格》

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 张铁林加盟《与星共舞》 自吹学过六年芭蕾