今曰消息:

《海绵宝宝3D》调戏大片海报 超前放映票房夺冠

2019-07-15 02:18:32   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

《五十度灰》版恶搞海报

终结者:创世纪》版恶搞海报

《侏罗纪世界》版恶搞海报

  《海绵宝宝3D》不是2月6日在上映的吗?为何早早地就有人在讨论剧情? 不要着急,这其实是它在一些地方进行超前放映,并且收获了不俗的票房成绩。

  《海绵宝宝3D》大电影日前先后在全球一些国家和地区超前上映,凭借着动画剧集累积的超强人气,到2月1日,该片已在海外收获800万美元票房,远超预期。与此同时,国外的一些媒体也纷纷给出了不俗的评价。

  在墨西哥获2015年最高周末票房 国外媒体纷纷点赞

  从1月28日起,《海绵宝宝3D》先后登陆比利时、荷兰、西班牙、墨西哥、中国台湾等多个国家和地区,截至2月1日票房已达到800万美元。在墨西哥,该片上映首周即斩获670万美元票房,成为2015开年后墨西哥周末票房最高的一部电影,远超此前的《博物馆奇妙夜3》和《第七子》。

  该片的先期口碑也十分给力,《综艺》杂志称赞这部电影“绝不故作严肃”,并预测它将受到原动画粉丝们的欢迎。《好莱坞报道者》也认为该片将取得巨大的票房成功。《The Wrap》则表示:“即便你不是这部电影的粉丝,你也会为它的犯贱闷骚的幽默而着魔。”

  连曝3张恶搞海报 海绵宝宝“调戏”超级大片

  而在2月1日刚结束的第49届“超级碗”比赛期间,《海绵宝宝3D》连曝三款中文海报,恶搞了在“超级碗”上发布预告的三部超级大片:《终结者:创世纪》、《五十度灰》和《侏罗纪世界》,大家感受一下。

  在《终结者》版恶搞海报中,海绵宝宝化身人类救星之母莎拉-康纳,面朝大海,左手拿了一个用菠萝做成的人面灯;而在《五十度灰》版海报里,海绵宝宝当上了霸道总裁,两手叉腰站在办公楼落地窗前,遥望远方的风景;到了《侏罗纪世界》版海报里,海绵宝宝变成了骷髅白骨,像原海报里的恐龙化石一样阴森恐怖。

  《海绵宝宝3D》根据超人气电视动画片改编,由派拉蒙影业和美国尼克儿童频道联手打造,1905影业参与出品,该片将于2月6日在北美正式上映,有望被引进中国。

  《海绵宝宝3D》的故事开始于蟹老板丢失了他的美味蟹堡秘方,而这个秘方的丢失不知怎地和社会秩序的崩溃扯上关系,于是海绵宝宝冲出海底,展开了夺回秘方之旅

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《海绵宝宝3D》调戏大片海报 超前放映票房夺冠