今曰消息:

小祯又胖了?庹宗康毒舌要求别撞坏道具

2019-07-15 02:18:00   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

小祯又胖了?庹宗康毒舌要求别撞坏道具

  小祯自从遭遇了离婚的打击,加上患上奇怪的病症,使得她的体重直线上升,当年那个苗条的小祯难道真的不见了?

  祯去年6月发现罹患“多囊性卵巢症候群”暴肥,长期吃药调理下来,气色越来越好。不过,身形圆润的她,日前录过年特别节目,却惨被主持人庹宗康毒舌攻击,猛对她的身材做文章,像是其他来宾跳过跳箱有红包,庹便故意对小祯说:“你不要把道具撞坏,我就给你红包。”还说,“来唷!滚大球来了喔!”

  夏如芝、小茉莉、张艾亚、小祯等人日前录中视除夕特别节目《吉羊唱旺好运来》,挑战跳箱。小祯要跳之前,庹宗康先说,若她没把道具撞坏,就有红包,後来又说:“如果你把跳箱全部撞毁,我也给你红包。”让小祯气得猛K庹宗康。

  而夏如芝、Jenny、张艾亚首次挑战,第一次便挑战四层的大跳箱,让她们事前超紧张。夏如芝因重心太往前倾,导致整个人卡在跳箱,摔落在软垫上,无独有偶,同门的Jenny也狼狈地栽在跳箱上。两人的大腿内侧整片都因摩擦造成红肿,庹宗康等男艺人立刻上前关心,相较于小祯简直是差别待遇。

  希望小祯能够早日走出阴影,重新恢复到那个快乐又自信的小祯。也许,寻找一段缘分是好的开始,让我们祝福她吧!

从前的小祯

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 小祯又胖了?庹宗康毒舌要求别撞坏道具