今曰消息:

《不可思异》3D科幻喜剧片 王宝强小沈阳化身烟熏天使

2019-07-15 02:17:39   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

《不可思异》3D科幻喜剧片 王宝强小沈阳化身烟熏天使

《不可思异》科幻海报

  这是一部很不可思议的3D科幻喜剧片,不仅名字就叫做《不可思异》,让王宝强和小沈阳两个逗逼中的逗逼当主角也听不可思议的。

  王宝强和小沈阳主演的3D喜剧片《不可思异》预计今年夏天上映,2位男主角抽空拍摄“烟熏视觉”剧照,魅惑中带点冷艳的烟熏妆遮不住鬍渣,白色的復古西装搭膝上百褶裙裤,与白色半筒靴,露出粗壮的毛毛腿,2人还正经八百地摆出各种看似抚媚的姿势拍照,海报上又特别加绘天使翅膀,凸显2人亦男亦女的特色,网友笑称2人是“好基友”。

  《不可思异》从创意到编剧、角色开发设计到筹备开拍以及后期制作已达三年。据片方介绍,影片在题材上绝非是司空见惯的外星人、机器人或“星球大战”,而是希望打造独特的“现代奇幻”格调。片方认为,《不可思异》最让人惊喜之处是几乎没法从过往的类型片中找到参考对象,也给予了导演孙周很大的创作空间。

  后期制作上,影片《雨果》拿下第84届奥斯卡最佳视效奖的好莱坞大片特效团队Pixomondo负责全片视觉特效设计。其中Daniel Jeannette(《快乐的大脚》动画导演)出任《不可思异》首席特效视觉创意总监,制作过《饥饿游戏》《金刚狼》等片特效的John Dietz为特效顾问。

  此外,《不可思异》是王宝强自己的工作室第一次参与投资的项目。王宝强作为出品人,全程戮力而为,为戏全新改变。影片中,他不仅遭遇外星生物,更变身温情有爱逗比王,与小沈阳成了“好基友”。

  身为一部喜剧片那么拼,还要搞成3D科幻喜剧片。身为一名谐星那么拼,为了拍部喜剧片小沈阳差点把自己吊死。究竟《不可思异》能否成就惊人的票房呢?让我们拭目以待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《不可思异》3D科幻喜剧片 王宝强小沈阳化身烟熏天使