今曰消息:

《一路上有你》处女座田亮被迫拉煤 三对夫妻热情拥吻

2019-07-15 02:16:19   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

处女座田亮被迫拉煤

张智霖变厨师忙切肉

  《一路上有你》一开播就引来了热烈的反响,大家看一期已经不过瘾了,下一期有些什么好料?赶紧放出来给大家瞧瞧。

  《一路上有你》今日再曝最新预告,处在异国他乡的张智霖、袁咏仪田亮叶一茜赫子铭何洁三对明星夫妻被迫以打工形式赚取各自的生活费,尤其是张智霖、袁咏仪,田亮、叶一茜两对处女座的洁癖夫妻,挑战打工任务居然一个是切肉帮厨,一个是运送蜂窝煤,让心疼他们的粉丝惊呼:这是要玩死处女座的节奏啊!

  田亮张智霖拉煤切肉洗车任务逼哭何洁

  作为一档明星夫妻真人秀,《一路上有你》将夫妻在日常生活中所遇到的烦恼与困难真实展现在镜头里,无论是普通观众还是明星夫妻,对两个人结伴同行的生活更有感触。在最新曝光的一期预告片中,不仅张智霖大呼“很凶、很地狱”,叶一茜也惊叹“这是不可能完成的任务”,何洁更是满含泪水喊出:“不是这样的!”充满悬念的开场让人不禁好奇,节目组究竟如何将明星们逼迫至此,让习惯了锦衣玉食的明星们如此心酸泪奔?

  镜头转向打工现场,原来张智霖、袁咏仪是在酒店后厨帮工,挥舞着一尺多长的剔骨刀分割一米多长的大猪排,而一向爱干净的田亮则被迫与妻子叶一茜共同搬运蜂窝煤,将几十斤重的煤块背着挨家挨户送进门,没多久就弄得黑泥满脸……跟前面两对处女座夫妻比,赫子铭、何洁夫妻也并没有逃脱卖苦力干脏活的命运,换上工作服手持高压水枪在洗车场打工。最终三对明星夫妻将如何面对各自的任务,“不可能完成的任务”最后究竟能否完成,明星夫妻的打工经历究竟带给他们本人以及观众什么样的感触,都成为本集最大的悬念。

  艰辛过后温馨不断夫妻热吻羡煞金希澈

  体验完从未经历过的艰辛打工生活,三对明星夫妻回到家中累瘫在床,管家金希澈的出现又带来更萌囧情节——一天的打工生活并不是当天的主要任务。虽然预告片中卖了个关子,没有直接透露金希澈究竟给三对夫妻下达了什么样的任务,但三对夫妻全都身着情侣装深情相拥亲吻,直接震撼了呆站在一旁更显茕茕孑立的金希澈。联想到金希澈之前的节目海报上有一句“看到这几个夫妻我也想结婚”,这种环境下这种心情就让人完全能够理解了。

  另据节目组透露,随着明星夫妻们越来越进入状态,节目组给大家设置的挑战环节也将越来越精彩,甚至会出现在国内综艺中从未出现过的冰潭蹦极,悬崖攀冰等刺激动感的环节,年龄、婚龄、性格气质各不相同的三对明星夫妻会有什么样各不相同的反应,在随后的节目中将一一真实展现。

  《一路上有你》的节目组真鸡贼!为了收视让这三对夫妻在镜头前上演如此激情四射的动作戏,你羡慕嫉妒恨了吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《一路上有你》处女座田亮被迫拉煤 三对夫妻热情拥吻