今曰消息:

杨晴床戏全靠人夫高山峰 风流浪子经验老道

2019-07-15 02:14:22   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

杨晴床戏全靠人夫高山峰 风流浪子经验老道

  虽说高山峰已经成为了已婚人士,但是他风流浪子的形象依旧令人印象深刻,甚至表示要带着老婆一起享受夜店生活

  杨晴在偶像剧《俏摩女抢头婚》中,和“人夫”高山峰搭档,演出一对小夫妻。她年仅23岁,体会人妻实属不容易,她戏分多在床上完成,她表示:“山峰哥很有绅士风度,夫妻间的亲热场面,他事前跟我对过一遍,还教我如何抓喜剧的节奏。”

  她在剧中想生小孩,却一直生不出来,戏外未婚的她,对求子这部分完全外行,高山峰是两个孩子的爸,自然成为她最好的求救对象;高山峰会在拍戏空档跟她分享他逗小孩的影片,“好像真的在讨论亲子关系,不知不觉就入戏!”

  她从小就对穿婚纱有憧憬,甚至为了想结婚去学习插花、厨艺。巧合的是,她从拍戏以来,几乎每档戏都披嫁纱,陆续“嫁给”梁正群、黄怀晨和谢佳见;拍了《俏摩女》後,她深刻体会“以前会想要找个适合的人结婚,现在最想好好工作,因做好一件事後,才能步入下一阶段。”

  对付这种小女孩杨晴,高山峰想必是信手捏来。希望高山峰在拍床戏的时候,不要忘记了自己那一见钟情的老婆,还有两个可爱的孩子。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 杨晴床戏全靠人夫高山峰 风流浪子经验老道