今曰消息:

《奔跑吧兄弟》走进校园 林俊杰扮嫩无违和

2019-07-15 02:12:58   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  郑恺ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY陈赫

  《奔跑吧兄弟》又要搞什么新花样?这一回是令人怀念的校园哦!再加上嘉宾林俊杰吴映洁的参与,谁才是扮嫩小能手呢?

  本周五,奔跑团七人将携音乐才子林俊杰、可爱“鬼鬼”吴映洁回归阔别多年的校园,集体回忆各自的匆匆那年,更有望在篮球场上重现飞人。在武汉的各大高校内,《奔跑吧兄弟》走近青春蓬勃的大学生,为同学们认真辛苦的学习生活带去奔跑活力。

李晨、吴映洁、林俊杰

  为了在莘莘学子中毫无违和感,九人也“入乡随俗”身穿校服扮嫩亮相。林俊杰和李晨二人身穿不同颜色的篮球服,显然是校园内最吸引女生视线的篮球队主力,两人之间火药味十足。一旁的吴映洁一身短西服配格子短裙的乖巧装扮,似乎在纠结自己究竟应该为谁加油。ANGELABABY郑恺、陈赫三人则统一白衬衫搭配枣红色马甲,Angelababy还把一头长发扎成一个简单马尾,估计是学生会干部之类的好学生。相比之下,邓超王宝强王祖蓝三人就喜感得多了,宝蓝西服配条纹领带,与其说是大学生,反而多了些高中生课桌前的书卷气,只是这三位的脸,怎么看长得都有些着急了!为了给自己打气,三人还发明了专属口号,厚着脸皮自称“小鲜肉”。

  当然,穿什么样的校服不重要,重要的是既然回到校园,面对的任务自然离不了学校里每天的生活,需要找来在校学生当帮手。Angelababy三人是平均年龄最低的组合,和大学生们差不了几岁,亲和力强又养眼最有优势。林俊杰、李晨、吴映洁三人从人气上看应该与前一组持平,但两位嘉宾毕竟是第一次参与节目,和李晨的默契度也有待观察,而一直以来认真实诚对待每一次任务的李晨,会不会表情太严肃吓坏校园里的90后们?邓超搭配宝蓝兄弟,此前节目中羞涩的王宝强极少和周围人主动搭话,而在逗比道路上一去不返的邓团长很有可能自顾自玩得太嗨。

王祖蓝、邓超、王宝强

  据了解,九人将在武汉的知名高校内,寻找数百人次的大学生共同完成德智体等多项任务。难道离开学校那么多年后,他们又要面对“考试”大山?在校园内挑帮手,各队都认准了篮球队、划船队等体育社团健将,是不是会举办一场校园运动会?而他们的任务完成情况,也将与最终结果息息相关。可惜录制当天天公不作美,阴雨不断,这对于奔跑团找帮手做任务,也增添了意料之外的难度。‍

  《奔跑吧兄弟》是中国版的《RUNNING MAN》,由韩国原版团队和浙江卫视联合制作,邀请邓超、王宝强、Angelababy、李晨、郑恺、陈赫、王祖蓝组成全明星主持团,每周五晚21点10分浙江卫视播出,腾讯视频同步更新。观看节目的你,可以对着电视摇一摇搜歌,进入跑男互动专区,和网友一起吐槽一起嗨。

  《奔跑吧兄弟》进行到现在,已经累积了大量的人气。此番游戏更注重与学生们的互动,不知道是哪一个学校的幸运儿能够跟明星们亲密接触呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《奔跑吧兄弟》走进校园 林俊杰扮嫩无违和