今曰消息:

《我是歌手》第三季名单 快来看剪影玩猜谜吧!

2019-07-15 02:11:54   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

我是歌手》第三季名单大公开

  《我是歌手》第三季又来逗大家玩了!除去已经公开到人尽皆知的孙楠,剩下的《我是歌手》第三季名单大家究竟掌握几个了?如果认为自己是资深乐迷,不妨看着他们的剪影猜一猜吧!

  新浪娱乐讯 湖南卫视王牌音乐节目《我是歌手》开播在即,第三季节目的Logo于今日揭幕,新Logo作为观众了解节目的开门锁匙,本季的设计延续了前两季的金色基调,以“金镶玉”为创意的设计不仅突破了前两季的传统造型,还融入了典型的中国文化元素,“金”“玉”交融的概念既象征着音乐世界更多的可能性和包容感,也意味着第三季舞台为促成观众与亚洲顶级唱将之间“金玉良缘”而做出的不断尝试,大气恢弘的Logo彰显了节目的宗旨和精神内涵,为即将打响的音乐战役作了积极预热。

《我是歌手》第三季名单大公开

  金玉碰撞:这是一个海纳百川的音乐舞台

  《我是歌手》第三季Logo的设计除了在外型上是对前两季造型的升级,在立意和内涵上也有更深层次的挖掘,“金镶玉”不仅代表了最高工艺水平,也具有包含和融合之意。在评审方面,《我是歌手》的听审团均以5个年龄阶段的知音观众组成,确保了评判人群的多样性与包容性,基本覆盖了大部分电视观众的欣赏眼光,同时也在很大的程度上尊重了音乐市场的意见。而在歌手方面,纵观前两季,无论是暌违数年的黄绮珊和罗琦,还是乐坛传奇韩磊和韦唯,抑或是歌坛新秀邓紫棋茜拉,跨越不同年代与各式风格的歌手均在竞演中大放异彩,这也再次证明了《我是歌手》舞台无限的可能性。

《我是歌手》第三季名单大公开

  金玉碰撞,不是水火不容,而是交相辉映,新Logo“金镶玉”的理念一经发布,更体现了节目组追求开阔音乐视野、吸纳多样声音的主张。音乐的魅力很大程度上表现在它的差异性和多样化,因此第三季的舞台会有哪些新鲜的声音和惊喜的歌手出现也越发令人期待。

《我是歌手》第三季名单大公开

  金玉良缘:这是一次顶级唱将的音乐邂逅

  立足华语乐坛、放眼亚洲唱将的选人标准,让《我是歌手》第三季的阵容门槛较前两季更高,也正是因此,数位顶级唱将“有缘千里来相会”、齐聚舞台徜徉音海才显得越发珍贵。除了对节目本质的诠释,“金镶玉”的新Logo也象征着歌手之间、歌手与观众之间的合一关系,总导演洪涛对记者说道:亚洲顶级实力歌手汇聚是金玉良缘,也是跟观众的一段金玉良缘。以歌会友、相聚“音”缘的人性化考量,在设计的细节中也被展现得淋漓尽致。

《我是歌手》第三季名单大公开

  金壳玉里:创新形式下的音乐精神

  在《我是歌手》的舞台上,赛制和真人秀永远服务于音乐本身,“非实力唱将,此地危险,非天籁歌喉,无立锥之地”的宣传一出,让歌手和歌手都回归了本质,正如第三季Logo所传递的理念一样,“金”是外形——重金打造的优质Live形式让乐手们重新感受到了“尊严”,严谨赛制和细腻真人秀的呈现令赛事更具可看性;“玉”是内里——每一场竞演都心怀诚意,每一位歌手都唱出精神。不管是齐秦怀旧的《夜夜夜夜》、黄贯中唤醒记忆的《海阔天空》,还是茜拉动情演绎的《forever love》、张杰诚意改编的《夜空中最亮的星》,《我是歌手》最直接让观众感受到的就是真诚的声音和音乐的力量,这也正是节目如璞玉般至纯至真的本质体现。

《我是歌手》第三季名单大公开

  金玉相汇:简洁包装下的高端华美

  除了在节目内容上一如既往的精益求精,此次的包装设计也下足功夫。本季《我是歌手》Logo以前两季的设计理念为基准,延续高端的华丽,玉石为底加上金色绸缎萦绕而成的数字“7”令人眼前一亮,碧色基底和金色纹理衬托下的“我是歌手”四字显得格外耀眼夺目,加之浩瀚壮观的宇宙群山背景,整体设计气势磅礴,颇有“歌坛巅峰,独孤求败”的意味。

  由于打破了受众对《我是歌手》Logo的审美惯性,第三季Logo创新的色彩搭配的设计理念被称为“金镶玉”,在主体的立体感和整体的渲染度方面均十分出色。面对近年来国内很多节目包装过度设计的趋势,《我是歌手》第三季Logo在延续节目高端气质的同时,力求给受众呈现简洁大气又不失华丽的视觉体验,不断突破的创新精神再次证明了“芒果特色”的节目引进模式下视觉包装的独立性和影响力。

《我是歌手》第三季名单大公开

  用心打磨,心怀诚意,作为《我是歌手》的开门锁匙,新Logo的横空出世令人对第三季节目满怀期待,让我们拭目以待2015年1月2日晚22:00湖南卫视《我是歌手》的巅峰精彩。

《我是歌手》第三季名单大公开

  单看剪影太难猜了?那给大家一点提示吧!

  歌手一号:曾与帅哥“湿吻”!

  这位歌手是华语音乐圈大姐大级别的人物,其歌声感染力极强,让小编总忍不住想哭。她为人豪爽、明星朋友众多,知性主播、大眼女导演,全是其姐们。她舌战群儒的口才,常常能让节目组省去了请主持人的费用。她还曾在某档音乐节目上,与以帅著称的男明星上演借位湿吻,激情四射。

  歌手二号:曾有人每天痴情想他!

  这位歌手有一首极具代表性的歌曲,是麦霸们进KTV必点曲目,也是失恋的人儿最常用来宣泄情感的曲目。当然这位歌手的才华不仅是唱歌,其还很会演戏,尤其擅长痴情戏!如果他走了,有个小妹儿就会非常任性的想他想死他。

  歌手三号:曾被歌王公开表白!

  这位歌手是今年七位首发阵容里一一位外籍歌手,其能否像茜拉一样成为黑马,值得期待。其曾与国内多位天王级的歌手合作,更有一位歌王曾经向其公开表白!这一幕可是很多少女心中的梦!

  歌手四号:曾上网放肆找对象!

  这位歌手实力不俗,曾经打败一众老牌歌手。除了音乐,其也很操心自己找对象的问题,居然还上网公开征友。出道这么多年,这位歌手很少有绯闻,甚至出现过8年没有绯闻的空窗期。一被问绯闻,就坐立难安、手心冒汗。

  《我是歌手》第三季名单小编可是很有诚意地给出来了,至于猜不出来的朋友们,只能怪你们学艺不精,没有多多了解这些乐坛明星了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《我是歌手》第三季名单 快来看剪影玩猜谜吧!