今曰消息:

朴宝英曝料宋钟基梦中情人系申敏儿

2019-07-15 02:09:11   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

朴宝英曝料宋钟基梦中情人系申敏儿

朴宝英曝料宋钟基梦中情人系申敏儿

  朴宝英和宋钟基因为出演《狼少年》而结缘,这是一部十分出彩的电影,讲述了纯洁少女与狼少年的懵懂恋情。

  韩国SBS TV《深夜的TV演艺》节目播出了因电视剧《顺疼而下的你》而一炮而红的女演员吴妍书、出演电视剧《绅士的品格》(观剧)的女演员尹真伊的访谈及采访电影《狼少年》的主演宋钟基和朴宝英的内容。其中,朴宝英曝出宋钟基的梦中情人是演员申敏儿,吸引观众的瞩目。

  对“与朴宝英是否有拍拖的可能性”的提问,宋钟基积极地说:“希望传出我们热恋的报道。”他调皮地对朴宝英说道:“跟我一起牵手散步去,怎么样?”朴宝英却回应他说:“好啊,走狎鸥亭大街,好不好?”

  宋钟基夸朴宝英的魅力是纯真的微笑和扑鼻而来的芳香。朴宝英随后说道:“反正你的梦中情人是申敏儿。”宋钟基听后惊慌不知所措,朴宝英并未心软,继续说道:“宋钟基的梦中情人的申敏儿,他说过‘申敏儿真的很棒’哦。”宋钟基害羞地对朴宝英笑道:“你还要继续揭底吗?”俩人的对话引人发笑。

  另外,当日的《深夜的TV演艺》节目中,还播出了不久前去世的创意总监吴钟万(音译)的消息、在韩国演艺界扩散的丙泊酚(propofol)中毒的消息等。

  宋仲基和朴宝英都算是十分洁身自爱的演员,同时他们也是许多人心目中的梦中情人。宋仲基怎么不接着说下去啊!究竟朴宝英心目中的完美男人究竟是怎样的呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 朴宝英曝料宋钟基梦中情人系申敏儿