今曰消息:

殷志源公开离婚后首度露面不提家事 被安慰“加油”

2019-07-15 02:08:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

殷志源公开离婚后首度露面不提家事 被安慰“加油”

  殷志源离婚了,这位优质钻石男的桃花运估计又要来了!什么?不知道他多有钱?不知道韩国总统都是他的靠山吗?

  万能艺人殷志源离婚事实公开后首次出演电视节目,同僚安慰不绝于耳。殷志源出演了3日下午直播的tvN《三个笨蛋》,之前28日,殷志源宣布已于2012年8月和2010年4月结婚前妻李某离婚。之后殷志源对离婚一事绝口不提,因此这天的直播中,殷志源离婚成了大家关心的焦点问题,节目中殷志源开朗登场,仍然回避离婚话题。

  没想到李秀根,全贤武,金钟民等同僚MC说道“殷志源加油”,集中了观众注意,殷志源说“干嘛这样?”摆脱同僚自制,但李秀根去接着说道“我们为志源喝一杯吧”让殷志源再度堂皇。这天殷志源接到在首尔站和老人家跳舞的任务,李秀根,全贤武等从旁惹人厌地说道“越是这样的时候就越要出去和人见面”,“有人说(殷志源)游戏中毒,应该让他去野外”,“今天希望殷志源一定要出去和别人见面”等等。

  殷志源的家族拥有十分庞大的产业,但他依旧在娱乐圈兢兢业业地打拼。三天突破十万的首张专辑销量在韩国算是很不错的成绩了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 殷志源公开离婚后首度露面不提家事 被安慰“加油”