今曰消息:

2014年12月电影《霍比特人3》预告曝光

2019-07-15 02:08:07   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

2014年12月电影《霍比特人3》预告曝光

霍比特人3 全长预告

  2014年12月电影《霍比特人3》即将上映,你期待吗?不过这是在北美,也许中国的观众能从网上找到相关的精彩内容。

  好莱坞超级魔幻大片《霍比特人:五军之战》(The Hobbit:The Battle of the Five Armies),继发布大量角色海报之后,今日发布了长达2分33秒的正式预告。该预告中,比尔博-巴金斯、矮人首领索林-橡木盾、甘道夫、精灵王子、精灵王子等重要角色全部出场,械斗场面眼花缭乱。当然,最惊人的大场面还是“五军之战”,身穿金属盔甲的超级方阵,向敌军弯弓放箭的场面,和《英雄》中的开场如出一辙。从预告片的质感来看,此片的特效镜头比前一部更加密集,堪称极致的视听盛宴。

  《五军之战》是《霍比特人》系列电影的终结篇,比尔博-巴金斯、矮人首领索林-橡木盾以及侏儒们,将遭遇更为可怕的旅程灾难,巨龙史矛革的重现,无疑威胁着长湖镇人们的安全。索林由于非常迷恋自己收回的财富,不惜牺牲了队友的友谊。索伦派出了第四军团的半兽人在孤山袭击,只有甘道夫洞悉了这一危险。激烈的“五军之战”爆发在孤山一带,长湖镇的人类、幽暗密林精灵和矮人,将携手对抗半兽人和座狼,因此从势力对抗格局来看是3:2。这次战争最终导致五族对矮人财富的重新分配。在关过去的半年中,原片名“去而复归”是秉持了托尔金原著的叙事脉络-巴金斯终于完成旅程,“复归”自己的家乡。由著名性格演员李-佩斯扮演的“精灵国王”瑟兰迪尔相当俊美,个性十足。瑟兰迪尔是精灵王子莱格拉斯之父,在其父战死后继位,经历过第二纪的最后联盟之战和第三纪的五军大战、魔戒战争。辛达族精灵,幽暗密林国王,他的子民多是西尔凡族精灵,在片中有足够戏份。

  据悉,《霍比特人3》对于特效的要求十分地高,也为此作出了精心的准备。毕竟是三部曲的最后一战,势必要在票房上打出成绩来。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 2014年12月电影《霍比特人3》预告曝光