今曰消息:

《青年医生》选取52个真实案例 真实展现急诊室故事

2019-07-15 02:06:15   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

《青年医生》选取52个真实案例 真实展现急诊室故事

任重张俪再演对手戏 赵宝刚亲自督战要求严

  医生题材的影视剧经常会收到来自考究帝的挑战信,所以说根据真实案例改编应该是最靠谱的做法了,省得编剧们又是一通天马行空。

  被称为“最专业的行业剧”的《青年医生》发布首款大片,剧中主演依次亮相,急救场面精致展现剧中主旨,这部讲述青年医生在急诊室的电视剧将于11月18日登陆北京浙江安徽天津四卫视,抢滩年末荧屏大战。

  赵宝刚导演的最新作品《青年医生》继续讲述年轻人的故事,将视角投射到一群特殊的群体----青年的医生们,四位高年资住院医和三名实习生,组成了急诊室的中坚力量,他们用最真诚的心,最火热的情感去直面生命,直面未来;他们看似普通,却又个个不凡,他们是医疗行业伟大梦想的引领者,他们代表着希望和明天。

  在年底大戏云集的电视剧市场,全新人担纲的《青年医生》不要大卡司依然大制作,1:1的实景比例搭建出一个真实的急诊室,真实案列的完美呈现,国家部级医疗专业首次亲自上阵……真实的场景、真实的故事以及完整的结构成功抢滩电视剧市场。赵宝刚成功在行业剧中走出了一条与前人不路的探索之路。

  任重张俪担纲,张铎(微博)王阳轻熟男坐阵,张佳宁杜江以及周放等新人联合主演,在大咖云集的年末大战混战中,这样的主演阵容可谓冒险,可是有点金盛手的赵宝刚看来,年轻演员的朝气正是片中的主旨呈现,本身就是一群刚入职场的年轻医生的故事,他们在工作中受到的压力更大,用任重张俪带领这群正青春的年轻演员,来讲述同龄人的故事,其他就是身边的你们、我们、他们,更能让电视机前的观众有强烈的带入感及共鸣。

  首款宣传大片将场景直接搬到了急诊大厅,真实展现急诊室的紧张与匆忙。《青年医生》集结了52个真实案例,用最专业的角度刻画了一群急诊室的高年资住院医和他们所带的实习生在急诊室这个方圆天地里所见到的人情冷暖,也在一个个病人面前,让年轻的医生们懂得了生命的价值与生活的尊严。

  一定程度的再创作大家是没有问题,只不过如果做得太过火的话,赵宝刚导演应该知道后果,但愿这部《青年医生》是个靠谱的电视剧吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《青年医生》选取52个真实案例 真实展现急诊室故事