今曰消息:

李晨hold住姐成最强组合 《奔跑吧兄弟》上演大话西游

2019-07-15 02:05:14   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

   熟悉《RUNNING MAN》的粉丝都知道,要数最强组合,当然是能力者Ace二人组啦!可惜《奔跑吧兄弟》第一期中Anglebaby只顾躲藏,李晨只好跟邓超一起对抗能力者金钟国

  据腾讯娱乐报道,周五晚浙江卫视大型户外真人秀《奔跑吧兄弟》再度开跑,笑点之密集再创新高。本次节目除了“奔跑团”的常驻明星主持,还邀来古力娜扎谢依霖张蓝心唐艺昕等四位女星加盟,共同谱写寻找“前世情缘”的爱情故事。其中,实力战将李晨与hold住姐谢依霖可谓强强联手,一路过关斩将无敌手,让兄弟们都忌惮三分。

李晨谢依霖“hold住”《大话西游》

  李晨谢依霖“hold住”比赛 过关斩将实力惊人

  本期节目为众人量身订制了一个关于“前世爱情”的浪漫故事,李晨与谢依霖被设定为拥有《大话西游》的前世姻缘。当穿越到了2014年的乌镇,众星首先在花田中展开找回“消失的搭档”的游戏,女士均被藏在遍布花田的水缸之中,男士则必须挨个水缸寻找带回自己的队友,如果找到错误的水缸则会被缸中的老乡痛快地泼一瓢冷水。

李晨背起谢依霖狂奔

  李晨背起谢依霖狂奔

  经历了几次突如其来的泼水之后,李晨大方接受了老乡的热情,淡定接受洗礼,“没关系,我只要找回我的依霖”,俨然守护公主的忠诚骑士,最终成功找回同伴,令霸气的“hold住姐”也感动不已。成功将谢依霖背回营地后,两人又被要求完成吃饼干的任务,两人必须同吃一根饼干,最后剩下的饼干长度不能超过一厘米。当对手邓超与古力娜扎还在犹豫不决的时候,谢依霖已经主动采取攻势,几口便咬到了李晨面前,李晨还未反应过来便已获得一根超短饼干,率先取得胜利,用行动向对手证明了什么叫“兵贵神速”。

众人警惕李晨

  实力战将遭忌惮 李晨惨遭兄弟“围剿”

  继首期《奔跑吧兄弟》播出后,李晨撕标金钟国的霸气场面深入人心,同一条船上的队友自然对其倚重有加,但是作为对手就不免压力山大。本期撕名牌游戏再度打响,被公认为“奔跑团”中最强者的李晨毋庸置疑成为胜率最大的选手,王宝强郑恺两队为了取胜,采用了联盟的办法,将矛头直指李晨。面对兄弟的“围剿”,李晨与谢依霖携手作战,防范对手突击的同时还不忘保护队友,仗义性情燃起了不少观众的热血,直呼“李晨这组太猛了,这才叫比赛,客客气气的有啥看头,晨哥,加油!”

  至于《奔跑吧兄弟》后面Anglebaby撕下全国跆拳道冠军的名牌?这种事情大家当个笑话看看就好了,真当人家跆拳道冠军只会爆头啊!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 李晨hold住姐成最强组合 《奔跑吧兄弟》上演大话西游