今曰消息:

《明星到我家》张柏芝黄圣依秋瓷炫李金铭全集点评

2019-07-15 02:04:25   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  《明星到我家》嗨翻了!四位女神让农村当中增添了一抹新的色彩。也许她们对于农活之类的还不是特别熟悉,但是她们的努力人们都看在眼里。下面就来看看《明星到我家》张柏芝黄圣依秋瓷炫李金铭全集点评。

  江苏卫视《明星到我家》迎来第二期,继首播以CSM50城市1.66%的收视率拿下全国卫视节目收视冠军后魅力只增不减。本节目将四位女星“嫁”入农家,在明星与素人的磨合中展现明星不为观众熟知的生活状态,更通过媳妇身份等的设置对当下人际关系特别是“婆媳关系”进行探讨,素人+明星搭档的2.0真人秀模式让观众惊喜不已。第二期节目更是高潮迭起,四家相聚大联欢将气氛推至顶点。女神的表现让观众表示也是醉了,柏芝惊人开嗓更热舞摇摆让粉丝惊喜交叠,秋瓷炫在本期中深情落泪惹网友心疼,李金铭化身黑暗料理小能手、百变神器体验帝,黄圣依则一入话题深似海,继霸气总裁高冷范引发讨论后,本期中“婆婆背过河”使其再度落入争议中心。

张柏芝

  女神太欢脱 柏芝你要玩坏了

  第一次参与真人秀节目的张柏芝首期以柳飘飘造型惊艳全场,“资深媳妇”初入新婆家,对家务驾轻熟获得婆家一致好评,最美居家村姑可谓名副其实。第二期中张女神果然不负重望,除了一贯的真实自然,更在有心无意间带来惊喜不断,短短两期大家便在刷新了对女神的认识,而柏芝的豪放尺度也一次次刷新大众心理预期,劲歌热舞加耍宝搞怪,网友直呼太欢脱,“柏芝,你要玩坏了!”

  嫁入婆家的第一顿早餐任务被张柏芝一觉睡到半晌,姗姗起迟的她以一记响亮的问早便令观众深感此生难忘。茶园里大方飙歌,挑战《月亮代表我的心》,更在聚会段落不顾女神形象再次搞怪亮嗓,无惧走音,一曲《万水千山总是情》将“特色张氏唱腔”发挥到极致,而“张柏芝开嗓”成为当期极大看点,更登上话题榜前列,引来大批调侃围观。“女神自曝”福利不止于此,早餐智斗家人贫嘴耍宝,采茶路上柏芝应邀加入婆家“村妇舞团”,全无偶像包袱,欢脱大跳广场舞。网友惊呼听了多年《星语心愿》竟没发现听得一直是“公鸭嗓”,追了那么久的女神,万万没想到生活中竟是二货一枚。如此不顾形象的“放纵”却让柏芝人气不降反升,网友大赞其接地气、真性情,可萌可御真女神,希望她能永远像这样开心,就这样一直二下去。

黄圣依

  黄圣依成争议 姐外冷内热几人知

  黄圣依因性格偏冷获封“高冷女神”,首期结束后,因其略显冷淡招致诸多质疑。一波未平一波又起,第二期节目播出,“婆婆背黄圣依过河”一段引来大片争议。网友化为两派展开论战,有人认为黄圣依做媳妇儿不称职,大呼“这样的媳妇你敢娶么!”也有不少人站出来为黄总叫屈,称婆婆背媳妇过河流露的是长辈对新儿媳的宠爱,应该更多看到其中的温情和关爱。对于女明星不应太苛刻,城市女孩初来乍到适应仍需时间。

  深陷话题漩涡之中,不知道黄总作何感受,但毕竟人红是非多嘛。其实黄圣依引发的争议多因性格的外冷内热和生活习惯的暂不适应,她本人还是蛮拼的,努力适应家务,无奈技艺不精,忘记在锅里“加油”,为自己“带盐”,使早饭太难吃被家人偷偷倒入猪圈;尽力提拉搬运化肥,却力不从心只能认输。好在在婆婆的引领下,女汉子必修课上技能值正与日俱增。聚会中黄圣依献唱神曲《最炫民族风》给观众留下极深印象,性感狂野毫不拘束突破晚年高冷的魔咒,有观众调侃:“黄圣依表情比之前丰富了,不要高冷扑克脸,还是笑起来更好看嘛!”争议与支持齐飞,对于黄总后续的表现,相处中是否吃得消等问题,大家表示出十分关心与期待。

秋瓷炫

  秋瓷炫温婉知礼 获万千宠爱

  有的美女具有勾魂摄魄的杀伤力,而有的则自然舒服如沐春风。听话能干的秋瓷炫在首期便获得国民好媳妇的美誉,贤妻良母般温柔,倾国倾城之美貌,让在人不知不觉中为之折服。

  第二期节目,秋瓷炫继续用她的温柔贤惠虏获大批人心,“女神智斗熊孩子”,正版韩范洗衣江南style都让网友大呼惊喜。无论做家务时的优雅认真抑或照顾孩子时的母性泛滥,都赢得观众一片赞誉,进门以来的出色表现也彻底征服“婆婆”,正如秋女神期待的如母女般相处,“婆婆”对她的疼爱处处可见,甚至在四位媳妇共同做家宴之时,因舍不得让自家“儿媳”剁鸡,坚持帮忙,场面温馨让秋瓷炫感动落泪,谈及自己的经历,她坦言自己十七岁父母便离异,从来没有和母亲一起做事,也没再感受过母爱。她一直渴望婆媳关系能亲如母女,眼前的“婆婆”如同妈妈,“妈妈怕她走开,没有人保护我。”“我从来没有经历过这样的事,工作以来很久没有过这样的情感了。”这次节目让她首次感受到足以依赖的贴心温暖。许多网友表示见女神落泪自己的心也碎了一地,许多人被温馨场面深深打动,在外奋斗的北漂南漂也不由得鼻子一酸,“不待这样的,看了都想回家了!”

李金铭

  李金铭卖萌是金 百变惹人爱

  而怀着一颗萌萌少女心的李金铭以卖萌作为必杀技顺利通过首日挑战,状况体质让网友哭笑不得,邻家小妹如她也着实惹人爱怜。而之前靠卖萌必杀技横扫天下的她在第二期法力失效。素颜早起睡眼惺忪便被房前的一只燕子惊丢掉半条命,李金铭对家禽如此害怕的情况也让部分观众不解,实际上她为数不多患有“羽毛恐惧症”的人群,连鸡毛掸子也害怕。在乡村家禽遍地的环境之下对她着实是个挑战。随后,早餐的黑暗料理因为不认识食材,加了大把花椒,把“丈夫”麻到爽,网友大呼“伤不起!”萌系教主卖萌无力化身百变神器体验专业户,当观众看到李金铭防毒面具阵武装上阵打扫猪圈,笑言“早饭她苦了新夫君,现在二师兄苦了新媳妇。”网友对娇滴滴的她愿意去吃苦耐劳表示肯定。聚会时分,一日坎坷的李金铭竟满血复活,卖萌乐天派获赞。群体游戏中美嘉范再现,“还是熟悉的味道,大赞美嘉,纪念那些年我们一起追的爱情公寓。”活脱脱的性格也把四对新“婆媳”搞得无比融洽。虽然是一场家庭生活体验,就像秋瓷炫所言,与婆婆的相处虽然短暂,她却相信如此命中注定的缘分。人与人相识相熟,当有一天我们感慨时间都去哪了,幸好记忆还在,感情还在。

  以上就是《明星到我家》张柏芝黄圣依秋瓷炫李金铭全集点评,事实上四位女神各有各的优点,那些“娶到”她们的小伙子有福气了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《明星到我家》张柏芝黄圣依秋瓷炫李金铭全集点评