今曰消息:

高梓淇蔡琳《带着爸妈去旅行》提前试婚

2019-07-15 02:03:35   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

蔡琳高梓淇父母

高梓淇蔡琳大婚

  高梓淇蔡琳10月14日大婚,这段异国恋情让众人感叹不已。两人是不是真的能够一直在一起呢?前段时间他们参加了江西卫视的《带着爸妈去旅行》,提前尝试了一把婚姻生活。而两人在柴米油盐的琐事中所体现出来的默契,也让观众们连连称赞。

  开展一次长途旅行,是很多情侣婚前检验真爱的手段,《带着爸妈去旅行》让高梓淇蔡琳有了这样独特的旅行体验,也让他们认清自己、确定真爱、收获幸福。即将于12月底登陆江西卫视的大型孝道旅行真人秀节目《带着爸妈去旅行》,第一阶段录制是在尼泊尔和不丹,高梓淇与蔡琳在旅行中扮演着高梓淇父母的“导游”和“保姆”,一起在异国他乡的陌生街道上找旅馆找饭店解决食宿,共同照顾老人营造温情的家庭氛围,在旅行的点滴中养成默契和包容。“准媳妇”蔡琳也非常珍惜这次难得的机会,给公婆敷面膜、买衣服、收拾行李,用孝心与真情去化解语言不通、观念相左的矛盾,用体贴入微的照料成功赢得公婆喜爱。虽然提前上演的真实婚姻状态不如预想的和谐美好,但高梓淇与蔡琳从旅行的“柴米油盐”中更加深刻感受到了对方的爱,旅行结束便勇敢携手走进婚姻殿堂。

  大型孝道旅行真人秀节目《带着爸妈去旅行》第一阶段录制结束后,嘉宾吕丽萍之子张博宇迎娶美人,随后嘉宾高梓淇蔡琳又办浪漫婚礼,喜事不断让这档真人秀节目未播先火,被网友评为具有“增进感情魔力”的“有福好节目”。

  《带着爸妈去旅行》目前参加的明星孙海英与吕丽萍一家,高梓淇与蔡琳一家以及陈翔一家,这三组家庭的粉丝覆盖了老中青三代,并且家庭组成也各有特点。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 高梓淇蔡琳《带着爸妈去旅行》提前试婚