今曰消息:

朱丹野外上厕所崩溃痛哭 怒批《囍从天降》节目组

2019-07-15 02:03:33   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

朱丹野外上厕所崩溃痛哭 怒批《囍从天降》节目组

朱丹被虐惨崩溃怒批《囍从天降》节目组 与婆婆抱头痛哭

  明星们想尽各种办法接受折磨,在荧幕上展示各种崩溃方式,最近的节目究竟是怎么了?一定要这么折磨明星们观众才过瘾吗?

  严格的录制要求以及特殊的生活环境,让《囍从天降》节目中阿sa、朱丹、贾玲等四位“农村媳妇”不得不面临不能洗澡、没有手机信号、连上厕所也只能在草地解决等窘境。《囍从天降》的女明星们赶超真人秀的体验极限,遭“虐”指数达到最高值。被称作“充电电池”的朱丹也在高强体验下失声痛哭,更是对在空地上厕所留下“心理阴影”:“太恐怖了!被带到一片空地,然后告诉我随便”。现在的电视真人秀,当明星真是越来越不容易。

  素颜出镜 惊吓指数:3颗星

  明星婚后体验真人秀《囍从天降》将于10月25日登陆天津卫视,首期录制节目中阿sa、朱丹、贾玲等四位女星“嫁入”甘肃农家,与婆婆一同承担家庭责任,完成各种家务。节目总制片人孙铁麟透露:对这四名女星“嫁入” 农家的生活有十分严格的规定,不允许她们带任何助理进入婆家,助理和经纪人都被安排在县城酒店居住。因为当地气候条件影响早晚温差大,明星只要求带必要防晒用品,化妆品全部被没收。素颜出镜对于习惯光鲜形象示人的明星来说,也是需要克服的一大心理障碍。

  学习农活 惊吓指数:5颗星

  尽管如此,三天体验朱丹在挖土豆回家后,开始放声痛哭。当日朱丹与家中孩子一起去挖土豆,背篓加上土豆的重量足有七十多斤,朱丹尝试了二十几次都没能把土豆筐背起来。“昨天挑水的时候,肩膀已经磨破了皮。今天挖土豆的背篓加上土豆很沉,我真的用尽力气了,根本就站不起来。”为了达成任务,朱丹将外套脱掉把土豆装在里面,一路掉掉捡捡把土豆抱回家,进门就坐在地上失声痛哭,指责节目导演“太残忍、变态”。 婆婆过来安慰“媳妇”朱丹,哭的比朱丹还惨烈。“这个媳妇能干乖巧,长得漂亮。不忍心她这么受苦,看着心疼。”

  不能洗澡 惊吓指数:8颗星

  拍摄地地处甘肃的山区农村,受高原气候影响常年干旱少雨,村民的用水全靠地窖储存的雨水。洗脸和洗头的水都非常有限,想要洗澡根本就不可能。身为歌手与演员的阿Sa刚到这里,表现出十分的淡然。“这里比我想象中好很多,我在剧组很多房子都是用铁皮临时搭建的屋顶,冬天又很冷。这里有床睡,有被子盖,而且很暖和。”

  尽管居住条件有限,硬件设施简陋,阿Sa还都淡然接受。但是当地早晚温差大,干农活流了一身汗回家却面临不能洗澡的尴尬,她们的忍耐度是否可以坚持七天不洗澡。阿Sa说只希望自己的样子不会太邋遢,不会吓坏大家。

  没有厕所 惊吓指数:10颗星

  如果说对外失联、不能洗澡还尚在接受程度之内,对于女明星来说,没有厕所可以解决生理问题,简直就是对心理的最高挑战。朱丹说:“太恐怖了!刚到这里,孩子们带我去到一大片空草地,告诉我随便。”

  连续两天的空地解决,朱丹开始发挥自己的行动派特质,用玉米秆在屋后搭建了一个简易厕所。“四周有遮挡,感觉安全很多。”虽说在家的如厕问题解决了,一旦在外进行一整天的农活体验,还将面临“野地上厕所”的窘境。

  忍了两天才行动,也算不上是什么行动派嘛!你们以为这种程度就可以了吗?虐星环节的设计只会越来越疯狂,以后还会有更加让人难以忍受的事情发生呢!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 朱丹野外上厕所崩溃痛哭 怒批《囍从天降》节目组