今曰消息:

《移动迷宫》汇集青春偶像 将在北京打造主题迷宫

2019-07-15 02:03:30   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

《移动迷宫》主演

《移动迷宫》汇集青春偶像

《移动迷宫》迷宫模型

移动迷宫Navigating The Maze特辑

  一群稚嫩的孩子,如何打破巨型移动迷宫的束缚?丢失的记忆当中,是不是埋藏着事实的真相?《移动迷宫》打造出一个令人迷惑的世界,人类会不会束手无策?

  蝉联北美票房冠军的好莱坞科幻惊悚大片《移动迷宫》将于10月28日以2D、IMAX、中国巨幕的版本在中国内地上映,这部影片改编自全球畅销小说——詹姆斯-达什纳撰写的同名小说三部曲的第一本。影片讲述50位男孩被困在一个叫做“林间空地”的地方,想要逃出来则需要穿过一个危机四伏的巨型移动迷宫。到了夜晚,迷宫大门则会关闭,迷宫会移动改变路线配置,迷宫中还有致命的怪物鬼火兽晚上出没在迷宫的长廊中,威胁着没有及时回到林间空地的行者。这部影片最大的卖点之一就是这座神秘的迷宫,随着电影上映在即,片方二十世纪福斯电影再度发出两支新的中文特辑,迷宫的神秘面纱也逐渐揭开。

  闯迷宫规则曝光,不断奔跑才能幸存

  50位男孩被困在一个名为“林间空地”的地方,这个地方更像是一个小型的社会,大家有不同的分工,各司其职,有的需要砍伐树木搭建屋子,有的需要种植农作物以供大家生存。居住在林间空地里的孩子们中体能好、跑得快的将被选出来作为迷宫行者,每天当迷宫的门打开,行者们负责进入迷宫寻找出路,今日发布的这两支特辑中,行者们闯迷宫必须遵守的规则更为清晰:行者们在进迷宫之前需要准备好装备,进入迷宫之后,则需要观察自己负责搜查任务的区域,记住迷宫的路线细节报告给地图室,地图室会将大家搜集回来的情报绘制成迷宫模型。迷宫是会移动的,为了保住性命,行者们在迷宫中需要不断奔跑,并要在天黑迷宫大门关闭之前回来,否则会被黑夜怪兽——鬼火兽杀死,幸存的行者在第二天则需要再度进入迷宫寻找出路。

  《X战警:第一战》美术打造震撼迷宫模型 树枝搭建像艺术品

  特辑中,那座摆放在地图室的迷宫模型非常吸引眼球,想象行者们奔跑在真实的迷宫之中会更让人心跳加速。谈到这座迷宫的设计,影片的美术马克-费斯切拉(《X战警:第一战》美术)表示:“地图室的中心就是地图桌,这也是我在这部电影中的得意之作。行者们进入迷宫,分区域搜查,带回他们的笔记和手绘地图,然后他们在大桌上拼凑这些信息,绘制一幅完整的迷宫图以便他们研究迷宫的布局。行者用木棍跟树枝建出一个迷宫的模型,这就是他们记录的方式,不是很棒吗?我将这一想法实现造出了这张美丽的八尺大桌,以及两寸半小木棍完成的迷宫完整模型,甚至还做了林间空地的迷你版本放在正中间。它看起来就像个艺术品,从模型中你也能窥见迷宫有多么庞大。”

  新一代偶像领衔主演 北京将打造电影主题迷宫

  该片的导演是HBO著名的特效视觉起家的导演韦斯特-鲍尔,因饰演《少狼》而被观众喜爱的新一代偶像迪伦-奥布莱恩在片中饰演男主角托马斯,他的到来让逃出迷宫有了新的希望。热门剧集《皮囊》卡雅-斯考达里奥饰演的特雷莎是唯一一个来到林间空地的女孩,她与托马斯被尘封的记忆是解开迷宫谜团的重要所在。除了迪伦-奥布莱恩、卡雅-斯考达里奥之外,还有《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》威尔-保尔特、《冰与火之歌:权利的游戏》托马斯-桑斯特等近50位新一代偶像“小鲜肉”参与《移动迷宫》演出。扑面而来的青春气息,游戏般的电影画面,引人入胜的悬疑故事,加上热门畅销小说的读者基础,都是让这部影片成功的关键,《移动迷宫》有望开启一个继《哈利波特》、《暮色》、《饥饿游戏》之后新的青春卖座系列。

  神秘的巨型迷宫是该片的重要卖点,因此随着电影上映在即,片方将会在北京颐堤港购物中心专门搭建一座电影主题迷宫,里面有惊险,有益智,也有一些精彩的秘密。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《移动迷宫》汇集青春偶像 将在北京打造主题迷宫