今曰消息:

中国版《极速前进》首站美国纽约 当地民众大批跟随

2019-07-15 02:00:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

中国版《极速前进》首站美国纽约 当地民众大批跟随

明星海报首曝光 刘畅金大川“基情”四射

  中国版《极速前进》目前正在紧张的摄制过程当中,将在十月份正式跟观众朋友们见面。首先,第一站是位于美国纽约的时代广场,只是广场北、被民众们围得水泄不通,十分疯狂。

  时代广场惊现《极速前进》广告 美国民众沸腾

  美国时代广场被称为“世界的十字路口”,大量耀眼的霓虹光管广告、以及电视式的宣传版,使它足以震撼人的眼球,成为象征纽约乃至美国的标志。在《极速前进》的第一站,明星们下飞机后第一个要奔赴的地点便是美国时代广场。当时代广场最醒目的大屏幕上播放“The Amazing Race”字样时,瞬间街头众人兴奋,频频抬头观望,几近沸腾。这只因《极速前进》在美极受欢迎,自2001年播出至今已有13年共计24季节目播出,美国人几乎是“看着节目长大的”。于是,在深夜12点的美国纽约时代广场上演了这样一场奇观:中国明星们急切地拿着任务卡奔跑,跟拍工作人员紧随其后,而大批纽约街头的美国粉丝拿手机追拍或要求合影,最后围得水泄不通。

  全明星阵容豪华始发 偶像竞速突破底线

  《极速前进》源自美国,连续打破自己创造的高收视率神话,更击败《好声音》《美国偶像》等一众对手十次捧获“电视界奥斯卡”艾美奖,堪称美国最强真人秀。而中国版将由中美团队联合制作,并将首次以最强明星阵容替代素人挑战:张铁林与洋女儿月亮、刘云与闺蜜应采儿、“古惑仔兄弟”郑伊健陈小春钟汉良与妹妹Jackie、“大长腿欧巴”刘畅与金大川、90后白举纲关晓彤李小鹏与妻子李安琪周韦彤辰亦儒等8组来自娱乐、影视、体育、音乐、模特等各个领域的明星两两一组,拼命争第一!如此王牌再次突破,怪不得美国人民都抓狂了!

  中美联合制作政府支持:美警受命全程护航 古惑仔兄弟称谢

  由于节目竞速性极强,录制进程紧凑,纽约警方闻讯即刻出动警力抵达现场,为录制保驾护航,众明星神经紧绷,回归紧张激烈的角逐,谁都不愿惨遭淘汰。陈小春&郑伊健古惑仔兄弟在时代广场被美国警察护航备受感动,两兄弟更折返警察执勤点表感谢,被合影,警方为两位古惑仔吃了一颗定心丸:“早接到通知中国版《极速前进》要来纽约拍摄的通知,会一路支援。”看来,中美团队联合的强大制作阵容背后更有政府撑腰,众明星为免遭淘汰厮杀惨烈盛况堪比宫斗剧。一场跨越3大洲,从精神到肉体,从智力到勇气的多重极限之旅,亲情友情爱情各种关系混杂其中,组间即将展开一场混战,谁将笑到最后,谁将铩羽而归悬念十足。

  真的很感谢美国的民众们报以如此大的热情,也许他们有些人还认不全中国的这些明星,但是有《极速前进》这个招牌在,我们都知道中国版《极速前进》这将会是一档十分出色的节目。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 中国版《极速前进》首站美国纽约 当地民众大批跟随