今曰消息:

《极速前进》组队陈小春应采儿被拆散 相约平分奖金

2019-07-15 02:00:53   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

极速前进》组队陈小春应采儿被拆散 相约平分奖金

《极速前进》启动 应采儿为收视许下脱光豪言

  真是够了,你们夫妻俩谁得到还不都是共同财产?犯得着在《极速前进》发布会的时候如此秀恩爱吗?不过竞争对手如此之多,你们真的有把握赢?

  陈小春应采儿夫妇于7月3日在京出席深圳卫视真人秀《极速前进》(The Amazing Race)启动盛典。陈小春一席黑色西装,绅士十足;应采儿身着荧光橙裙配几何首饰,大显熟女气质。因陈小春与应采儿此次为婚后首次在电视节目中合作,主办单位特邀二人为节目启动做开场嘉宾。现场,谈及比赛,应采儿称很有信心:“我和刘云这组最大的优势就是美貌啦。”而老公陈小春生日将近,应采儿开玩笑道:“他想要名车当礼物。”陈小春则表示十分开心儿子满周岁后表现优异,看到老公如此认真的态度,应采儿大笑不止。

  真人秀《极速前进》源自美国,此次首次在内地制作,并邀众多明星加盟。有别于一般夫妻档形影不离的安排,此次虽陈小春应采儿一同参赛,却并未被分在同组,陈小春与郑伊健被分在“兄弟组”,应采儿则与刘云搭档为“闺蜜组”。现场,陈小春笑称虽和老婆不在一个队,“但还是很开心啦,这次被主办方分开,我就没那么大压力啦。”而后又表示如果自己真的拿了第一名,“那我分老婆一份吧!”应采儿则说:“老公赢对我有好处,我赢当然也对我有好处啦!”而谈及是否有可能与对方组合作,她表示如果有机会结盟,“大概会找他们组吧!”

  《极速前进》中有汽车赞助,参赛者要开车,自己要面对的第一关就是不会开车的问题,“一想到就很头痛。”陈小春则轻松道:“开名车还是很爽啦。”应采儿立刻打趣道:“因为他生日快到啦!所以他很想要这台车当礼物。”现场笑声一片。

  被问及有没有很想挑战的体能项目,夫妻俩表示因为都不怕参加这种刺激的活动,“以前是玩过蹦极的,所以OK。”应采儿还表示自己对比赛很有信心,“我和刘云这组最大的优势就是美貌吧!哈哈,我们要走性感辣妈路线,而且我又有胆量,所以我相信我们会是很有看点很精彩的一组。”

  说到儿子Jasper,陈小春骄傲道:“儿子刚过了一岁,开始上早教课啊,虽然我在外拍戏,但听说老师夸他表现优异。”看到老公如此认真的态度,应采儿立刻大笑,表示老公开心得太夸张。陈小春还透露明天即可返港看儿子,“我很期待啊,每次工作结束后,能尽早回家就回家。”应采儿则“吐槽”道:“他是真的很爱儿子啦,但跟儿子玩十分钟后,就会说我要出去买东西了。”采儿说完,做了个傻眼的表情,惹得现场哈哈大笑。

  谈及老公陈小春在真人秀中是否会和生活中有不一样的地方,应采儿说:“我老公在节目里和生活中是一样的啦,他在家负责开车和赚钱的。生活里我不是运动型的,我觉得自己在动脑这方面可能更擅长。”

  《极速前进》导演真是可恶!把好好地一对模范夫妻给拆散了,不过陈小春应采儿恐怕很无所谓地想,这样不是还能增加获胜的几率吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《极速前进》组队陈小春应采儿被拆散 相约平分奖金