今曰消息:

哈利波特长魔角 化身地狱恶魔

2019-07-15 01:59:13   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

哈利波特长魔角 化身地狱恶魔

  丹尼尔-雷德克里夫自从演出《哈利波特》后,一直平平无奇,也没有什么新作,直到最近才耳闻他出演《魔角》,力求在角色上得到如破,让人们忘记当年那个呆萌的小孩。

  新片中雷德克里夫的头上将长出两个“角”,他表示很愿意接受这么突出的造型,“我希望大家看到我,不要再只想起《哈利波特》了。”

  据悉,在该片中,丹尼尔-雷德克里夫将饰演杀害女友的嫌疑犯,还会与魔鬼进行交涉。雷德克里夫说:“如果《哈利波特》是代表正义的光明使者,那《魔角》中的我,就是来自地狱的复仇恶魔,与我接触过的人都将暴露最丑陋的一面,而我也靠着这样的魔力寻找真凶。”

  《魔角》讲述了因为女友被杀害而沉浸在痛苦之中的男子,某天突然在头上长出了一对魔角,而这对魔角还赋予了他帮助破案的超能力。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 哈利波特长魔角 化身地狱恶魔