今曰消息:

《奔跑吧兄弟》预告:郑恺Angelababy成周一情侣

2019-07-15 01:58:59   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

奔跑吧兄弟》预告:郑恺ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY成周一情侣

《奔跑吧兄弟》预告:郑恺ANGELABABY成周一情侣

  周一情侣是怎么回事?熟悉《RUNNING MAN》的人们都知道,因为《RUNNING MAN》的录影时间在周一,因此常常在节目中搞暧昧的宋智孝GARY自称是只在周一谈恋爱的情侣。而在《奔跑吧兄弟》预告中,谁会接替这一位置呢?

  浙江卫视正在热拍的中国版户外竞技真人秀《Running Man》正式定名为《奔跑吧兄弟》并曝光定妆海报,而终极“跑男团”成员也尘埃落定,分别是:邓超、Angelababy、王宝强、郑恺、李晨王祖蓝陈赫等七位明星。据悉,该节目将在10月10日浙江卫视每周五晚播出。

  郑恺首登真人秀 全力出击挑战GARY

  作为韩国人气最火爆的综艺节目,《Running Man》要引进中国的消息刚流出便引来媒体与观众的关注,关于中国版的节目成员更是猜测不断。根据官方宣布的名单来看,邓超对应刘在石,王宝强对应李光洙,郑恺对应Gary,李晨对应金钟国,陈赫对应池石镇,王祖蓝对应哈哈,而angelababy则对应唯一的女主持宋智孝

  首次参与真人秀节目的郑恺担当的是韩版节目中Gary姜熙建的角色,Gary凭借其低调帅气的外形与细心体贴的暖男形象积累了大量人气,而与真性情“女汉子”宋智孝组成“周一情侣”更是成为节目中一大亮点。相比之下,郑恺年轻活力、风趣逗贫的特点亦十分突出,Angelababy作为对应宋智孝的明星,与郑恺之间的互动更是令人期待。

  新生代潜力无限 郑恺变身全能艺人

  作为暑期档有大电影《江湖论剑实录》与电视剧《一见不钟情》同期上映的新生代潜力明星,郑恺在作品中展现了令人惊讶的可塑性——既能在时尚偶像剧中饰演深情款款的爱情专家,又能在喜剧电影中挑战杀马特屌丝小捕快,在各种角色间收放自如,轻松驾驭。综艺方面,郑恺拥有多次登上《快乐大本营》、《百变大咖秀》等综艺节目的经验,其机智幽默、胆大心细的表现也令人记忆深刻。此次加盟《奔跑吧兄弟》,等待他的将会是更加残酷的体能与智力的大考验,希望届时能够通过镜头,看到一个更丰富立体的全能艺人诞生。

  Angelababy的粉丝不用太担心,这毕竟只是《奔跑吧兄弟》预告中的荧屏情侣。而原版《Running Man》中的宋智孝也在节目外大方宣布已经有了稳定的男朋友。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《奔跑吧兄弟》预告:郑恺Angelababy成周一情侣