今曰消息:

《女生宿舍》没有鬼 裸露秀诚意

2019-07-15 01:58:28   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

《女生宿舍》没有鬼 裸露秀诚意

惊悚片《女生宿舍》首映 众主演裸露超大胆

  又是一部借着鬼片的名义进行卖肉的电影,《女生宿舍》中究竟有怎样惊悚的秘密?可能很多人都对此没有兴趣。大家更感兴趣的是究竟露了多少?

  9月9日晚,由温心、成毅、赵多娜等主演的惊悚片《女生宿舍》在京举行了首映礼。女主角温心首先自曝这是一次突破尺度的演出,在片中她不仅要露事业线,背也裸了,其他主演也没被放过,女的秀腿是基本,男的也得秀腹肌,算得上一部香艳惊悚片。

  《女生宿舍》是知名制片人梁婷继《诡爱》之后推出的又一部悬疑推理电影,并把题材设定在民国校园。女主角温心在首映礼上吐槽,这是她从影以来最大尺度的演出,完全是被漂亮的梁婷骗了。梁婷笑言,看完电影的观众大概不会相信这是一个女导演的作品,她也跟主演们说抱歉,因为拍摄时基本就两种机位,要不就特高地拍女演员的事业线,要不就特低地拍女演员的裙底,可谓给足宅男福利。

  这部电影在尺度方面不可谓不香艳。女演员全程身着透视装加超短裙,几位主演也是牺牲颇大。光温心就有裸背加露事业线,赵多娜则上演了香艳床戏;成毅和尹正等男主演们也逃不了“卖肉”的命运,在一场洗澡戏中大秀腹肌。

  《女生宿舍》讲述了上世纪30年代医学院里一个有死人传说的宿舍里的恐怖故事。既有浴室外的偷窥“女鬼”,又有玩活体解剖的“变态boss”,还有跳楼上吊的薄命红颜,恐怖元素一应俱全。

  尽管最后谜底揭开还是人在作祟,惊悚程度还有待加强,但好在各方面都施力平均,算得上一部及格的类型片。演员虽然都是新人,演技还有些稚嫩,胜在还算养眼;剧情方面既有吓人的恐怖元素,也有堪称民国《小时代》的撕逼大戏;幕后团队也比较靠谱,造型由金马奖最佳造型设计陈同勋担任,剪辑由金像奖最佳剪辑彭正熙指导。《女生宿舍》将于9月12日在全国公映。

  《女生宿舍》好歹讲的也是民国时期的故事,各位导演就不能把节操收敛一点吗?民国女子可是很含蓄的好吧,不要破坏她们在大家心目当中的形象。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《女生宿舍》没有鬼 裸露秀诚意