今曰消息:

好莱坞当红男星约瑟夫自导自演 完全不惧先前失败

2019-07-15 01:56:53   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

好莱坞当红男星约瑟夫自导自演 完全不惧先前失败

睡魔号角片花

  虽说在中国有那么几位明星转行导演并取得了巨大的成功,但是这个奇迹在好莱坞貌似比较难实现?原本是好莱坞当红男星的约瑟夫-高登-莱维特刚刚主演完《罪恶之城2》并且惨遭票房滑铁卢,结果这位约瑟夫不好好反省还起了当导演的念头。

  由好莱坞当红男星约瑟夫-高登-莱维特主演的《罪恶之城2》,上周在北美电影市场上遭遇票房惨剧,只以648万美元的进账排名第八。不过,这部电影的失败并没有影响“囧瑟夫”的心情,下一个项目已经在悄然筹备之中——在完成罗伯特-泽米吉斯执导的《云中行走》之后,将自导自演一部名为《睡魔》的科幻大片。

  《睡魔》目前正处于前期筹备阶段,编剧阵容中除了“囧瑟夫”之外,还有大名鼎鼎的大卫-S-高耶,尼尔-盖曼。大卫曾为克里斯托弗-诺兰的《黑暗骑士崛起》和《侠影之谜》撰写过剧本,囧瑟夫本人也参与过诺兰的电影。《睡魔》根据尼尔-盖曼的经典原作改编,这部漫画由DC漫画旗下的Vertigo公司在1989年出版,一共出版了75册。《睡魔》曾登上《纽约时报》最佳畅销漫画图书榜,被《娱乐周刊》评为“1983年-2008年百部最佳读物”。

  “睡魔”原本是西方神话传说中的睡魔,他在夜里往小朋友的眼睛里洒沙子,使他们安然入睡,将他们带入梦乡。《睡魔》的原版漫画包含75个小故事,很多人也曾试图改编这部漫画,但是由于故事太多太复杂而没有成功。这部电影的改编工程也十分浩大。“睡魔”将被独立打造一个体系,但他与DC旗下的正义联盟并没有太大关系。

  《睡魔》有望在2016年12月25日登陆北美院线。

  《睡魔》的难度如此之大,身为导演新人的约瑟夫-高登-莱维特真能诠释好吗?赶紧请个靠谱的副导演,乖乖听人家的教导,千万别又砸了一部戏。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 好莱坞当红男星约瑟夫自导自演 完全不惧先前失败