今曰消息:

《神通佛影》 真实故事姜超爆笑演绎

2019-07-15 01:55:04   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

《神通佛影 真实故事爆笑版本

  《神通佛影》由新锐导演郑阳执导,两岸三地的明星参与演出,是一部融合了悬疑、动作和爱心向善理念的电影,同时《神通佛影》也是一部以现实主义形式讲述关于普世理念的电影。电影《神通佛影》将于8月29日全国公映。

  影片根据真实事件改编,讲述了围绕着国宝“佛首”展开的一系列斗智斗勇的爆笑故事,用轻松幽默的方式展现了面对金钱和情感诱惑时的众生相。近日。片方公布影片终极海报,五大主演的脸像套娃一样组合在一起,表情夸张,爆笑喜剧的风格昭然若揭。

  终极海报曝光 五主演组“俄罗斯套娃”

  《神通佛影》改编自真实事件,1997年春天,山东济南神通寺历经1300多年风雨的阿閦佛首失窃,这件隋唐时期的珍贵文物自此流失海外,多年未现。5年后,一位爱国的台湾富商在海外重金拍得这尊失踪多年的佛首,阿閦佛首被无偿捐赠回神通寺。影片用一种轻松幽默的方式演绎出众生在面对金钱和情感诱惑时所表露出来的不同姿态。

  在此次曝光的终极海报中,佛身上的佛头不见了,取而代之的是像套娃一样组合在一起的主演们夸张的头部,表情各异,各怀心思,套在一起形成了独特的喜剧效果。男主角套在最上面,吃定了下面的诸位夺宝神偷。缺失佛头上的人物组合更暗含了他们偷佛头的故事。每个人物旁边的小箭头所指向的人或物则是他们偷佛头的目的,有人为亲人,有人为钱,有人为佛。各怀目的的四人形成了一个奇妙的组合,化学反应爆棚,笑料频出。

  喜剧群星爆笑一夏 来喜姜超矛盾多

  对于一部喜剧电影来说,喜剧明星的出演是一大看点。“唐僧”罗家英、“霍元甲”梁小龙和“包租公”元华这些老笑星的加盟自不必说,不仅延续了他们以往的喜剧路线,表演更具有深度和厚度。而中生代演员来喜和姜超的出演也备受人们期待,姜超表示:“此次塑造的角色身上有一种特殊的魅力,也有很强的喜剧元素,希望电影出来能让观众看到一个不一样的姜超。”而来喜则表示他在片中依然主力负责搞笑,一如既往地延续以往标志性的夸张的动作语言和爆笑演出,片中他负责向经典影片进行恶搞和致敬,搞笑之余还透露着小人物的辛酸与感动。

  片中,来喜和姜超扮演了盗宝头子范高尚的手下。这对“囧贼”兄弟,在戏中从猜忌与怀疑,到理智与情感,面对金钱与友情考验,展现出人性之中种种黑暗与光明,制造出无数疯狂的“包袱”与“笑料”。

  古董贩子范高尚(梁小龙饰)为了巨额利益决定盗窃阿閦佛佛头,他的手下古董商贩(来喜饰)和刘宝(姜超饰)在一个夜晚行动成功。古三为给奶奶筹措医药费私自把佛头卖给了文物专家孙明贤(元华饰演),这一行为引来了范高尚的报复。古三多次救助遭人追杀的青年画家莲儿(鲁缘缘饰),两人因艺术渐生情愫。阿閦佛佛头几经辗转在国外市场拍卖,莲儿父亲(罗家英饰)为和女儿相认,不惜重金拍下佛头,并带回济南。得知这一消息范高尚又开始蓄谋行动,他以关押古三奶奶来要挟古三把佛头抢回,莲儿的善良单纯深深打动着着古三,古三决定和范高尚进行抗争,保护好佛头。在古三和莲儿父亲的配合下,警方终于将范高尚抓获,经历了一系列波折,莲儿最终接受父亲,父女相认。古三虽然也难逃法律的惩罚,可是莲儿芳心已许。阿閦佛佛前的两人宁静幸福……

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《神通佛影》 真实故事姜超爆笑演绎