今曰消息:

20149月电影《心花路放》徐峥黄渤宁浩铁三角

2019-07-15 01:54:58   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

20149月电影《心花路放》徐峥黄渤宁浩铁三角

  宁浩、徐峥、黄渤这个“新铁三角”创造的西部公路片《无人区》不仅口碑奇佳,票房也大大地有。如今20149月电影《心花路放》上映在即,人们是充满了期待。

  宁浩导演新片《心花路放》(原名《玩命邂逅》)举办发布会,导演宁浩与主演徐峥出席,宣布电影已经完成前期工作,将在9月30日公映。而另一主演黄渤由于身在上海,只能通过Ipad视频通话来亮相并接受访问,他笑言剧组经费都用于制作了,自己要节省机票钱。

  这部公路喜剧片沿着北京到云南大理的路线拍摄,主要拍摄地有湖南张家界、云南大理等。现场还首次曝光了影片的概念预告片,黄渤非常狼狈的被徐峥开的车拉着跑,结果不料车停在了悬崖边,徐峥大骂了一句韩语粗口“阿西巴”,场面爆笑,该片的喜剧效果也由此可见。

  改片名因“邂逅”难念难写

  宁浩介绍,《心花路放》是一部公路喜剧片,是关于两个男人和一条狗一起上路的爱恨情仇故事,“不再是黑色幽默,而是粉色幽默”,他表示之前拍公路片一直没拍痛快,想再拍一部完善一下。谈及原来的片名《玩命邂逅》,宁浩笑言,一次去理发时,给自己理发的东北孩子就问“你的新电影叫‘玩命啥玩意儿’来着”,而剧组的会计也说,写发票只能写“玩命”剧组,“邂逅”俩字玩命也不会写,“最后我觉得,还是改了吧。”

  黄渤成“Ipad渤” 损徐峥“不能总走狗屎运”

  对于自己的御用演员徐峥与黄渤,宁浩笑言他二人一直“基情四射”。而现场,三人互相调侃也让发布会充满笑声,尤其是人没到现场却在Ipad屏幕上亮相的黄渤,他的替身还故意穿着春晚引发热议的“爱马仕蓝色连体衣”,这一场面也成为发布会亮点。

  片中,徐峥要负责开车,他坦言和黄渤演戏很困难,“他总有即兴表演,又活蹦乱跳的。”他还吐槽黄渤与宁浩两人都是处女座,和他们讨论剧本时,想到好的桥段,他们却永远不会满足,“总是只有五分钟高潮”。而宁浩对戏的要求也非常严格,有女演员只说个“包”字,都拍了20多条,而徐峥一个穿着浴袍的背影镜头,都被要求要“走心”。

  拍摄过程中也发生过小意外,据徐峥描述,黄渤在杀青前,拍一场打架的戏,有个群众演员拿东西扔到了他的头,东西上的竹签把黄渤眉毛处划了个口子,需要用美容针来缝合,缝了20多针,只能等他伤好之后再拍他的戏份,“没料到揭开纱布后,他的脸其实根本不怕受伤,因为褶子太多,根本看不出伤口来。”

  黄渤坦言,自己在《心花路放》中没像《无人区》里那样杀猪,但一路虐心。被问到“徐峥和狗谁的演技好”这样挑事的问题,黄渤抓住机会回击调侃自己的徐峥,反问主持人“你是在侮辱那条狗吗?”而被问及两位主演的片酬是否有差别,黄渤调侃,“我是男一号,但是男二号‘狗’的钱都给了徐峥”。徐峥也立刻反击,“黄渤作为女一号,也是该拿多少就拿了多少。”

  当然,二人的互损还没有结束,提到徐峥升级为票房大导演后的变化,黄渤损道:“人有可能走一次狗屎运,以后就不一定了。”而徐峥主演的新片《催眠大师》也将上映,徐峥趁机拿出“催眠大师”的派头告诉媒体,“其实现在黄渤已经被我催眠了,他自认为很帅,弄了一个《黄金大劫案》的造型就出来了。”听到此话,黄渤急忙拿出一个眼镜戴上,徐峥笑言“你戴不戴眼镜没什么区别”。

  从《无人区》到《玩命邂逅》变化的是黑幽变喜剧、黄渤变主角、互虐变互助,大家玩的是不亦说乎。  《无人区》是宁浩从影以来一次风格最为极致化的尝试,也是对自我的一次极大突破。与《无人区》不同,20149月电影《心花路放》是一部纯正的喜剧片。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 20149月电影《心花路放》徐峥黄渤宁浩铁三角