今曰消息:

谈分手王大治异常尴尬 “关于爱情从未弄懂”

2019-07-15 01:51:45   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

《相爱十年》发布会现场

  《相爱十年》将于6月23日在湖南卫视首播,该剧于昨日在北京举办了发布会,主演邓超高虎、王大治一一到场,独缺董洁。此前就有新闻曝出,王大治与董洁年初分手,因此,发布会上,王大治与董洁的情感问题变成了记者们最关切的问题之一。但谈到二人分手传闻,王大治显得异常尴尬,在 “邓超”赶飞机的借口下匆匆离去。

《相爱十年》发布会现场

  《相爱十年》讲述了上世纪90年代,一群青年人创业十年所经历的爱情与金钱的重重考验,邓超与董洁继《我是你兄弟》后再演情侣。昨日现场,作为粉丝,一对金婚夫妇特地送给邓超爱情保鲜秘诀——两个大字“挠挠”。邓超特别感慨称,“特别羡慕叔叔阿姨,希望像他们一样,没事挠挠。”此外,他还幽默表示,“我想把这俩字剪开,回家跟孙俪一人一张贴后背上,没事就挠一下。”对于剧中与董洁的床戏部分,邓超表示无需向孙俪报备,“如果要报备估计每天都要干这事。那是剧中人的世界,它必然存在,我们都是无需打招呼的专业演员。”

《相爱十年》发布会现场

  2013年初,董洁和潘粤明离婚事件曝光,董洁还被拍到与王大治“激吻”,随后两人选择冷处理面对,《相爱十年》正是两人的定情之作。昨日上午知名博主“圈少爷”微博爆料董洁和王大治年初已分手,“如今董洁不愿再与王大治同台,看来传言已成定局。”发布会现场,王大治被问如何评价董洁时,他想一下称,“她是个好演员,和她搭档很开心。”对于两人分手的传闻,王大治被问得措手不及,半天说不出话,身边的邓超仗义为其解围称“赶飞机”,王大治不顾记者再三追问被工作人员簇拥着匆匆离场。采访过程中,王大治谈到“爱情”这一话题比较迷茫,“关于爱情,我好像从未弄懂过,它太复杂了,估计走进科学都搞不懂。但我从不后悔自己的所作所为。”

  董洁与潘粤明不得好散,董洁因出轨王大治也被众人拼斗“无耻”。然而,她背负骂名也要在一起的爱情还是没能走到最后。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 谈分手王大治异常尴尬 “关于爱情从未弄懂”