今曰消息:

《一步之遥》戛纳举行见面会 首度曝光预告片

2019-07-15 01:50:43   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

《一步之遥》首曝预告片

  由姜文导演的影片《一步之遥》日前赴法国戛纳举行见面会。会上,《一步之遥》首次曝光了预告片。片花中,姜文葛优舒淇文章等大牌造型出炉。不过令人惋惜的是,该预告片中并没有揭露相关剧情,只是将人物造型展现了出来。

《一步之遥》海报

  当天,姜文表示自己正在进行剪辑工作,要将200个小时的素材剪成一部2小时长的影片。姜文还笑说,自己非常舍得放弃镜头,“也有人问我要不要干脆分上下集,我觉得没必要,就是剪呗,剪出来焦点是实的,保证还是3D就行了。”

  对于该片众多主演的表现,姜文说他都很满意,尤其是那英葛优,他笑说这两人是负责性感的,“你们能看到葛优以前看不到的一面,他的嘴唇、他的声音难道不性感吗?我觉得他不用露脸就很性感。”

  对于文章出轨会不会对影片造成影响,导演姜文表示,不会因为明星的私事删减明星在电影中的表演,而文章在影片中的表现也确实精彩。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《一步之遥》戛纳举行见面会 首度曝光预告片