今曰消息:

《我为喜剧狂》周四上演 郭德纲谢娜斗智争奇

2019-07-15 01:47:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  《我为喜剧狂》将在今晚8时湖北卫视准点开播。还记得前两期的爆笑精彩的内容吗?新的一期又有更多的笑点等着您,演员陈印泉相声带演唱,端庄至于显幽默;女话剧员鄂博勇敢登台征婚,大跳“扫雷舞”,博得掌声;龚新轲调侃周立波,笑声连连……

  德云社旧部挑战喜剧狂

  在《我为喜剧狂》的舞台上,你常常会听到这样一句话“郭老师您还记得我吗?”在第三期节目中,这样的对白再度上演。来自北京的选手唐豆儿一上场就调侃起了自己那张“怎么看都不像好人”的脸,一气呵成的段子和肢体语言逗得三位导师和观众都哈哈大笑。眼光犀利的英达一眼就看出他有相声功底,在导师的追问下,他透露自己曾经是德云社的学员,而且还拜在云字辈之下。如今已不是德云社成员的他现场爆料了和郭德纲的一段往事。都说相声有门派之说,对于这位怪才前社员,老郭是收是留,还真是个为难的事情。

  谢娜师妹要求走后门

  常在娱乐圈混,谁还没几个熟人,谢娜也遭遇了师妹的不合理要求。在各大综艺节目频频亮相的“大王”在《我为喜剧狂》的舞台上出演了一位能把华妃气死的小丫鬟。其“浮夸版”甄嬛传引得谢娜大笑不止。在做自我介绍时,大王表示自己和谢娜是一个学校毕业的,现在学校里还挂着谢娜的照片,强烈要求谢娜走后门收了自己。

  郭德纲谢娜斗智

  都说三个女人一台戏,但在《我为喜剧狂》的舞台上绝对是“三个导师一台戏”。一向言语犀利的郭德纲经常被谢娜气得哑口无言。在本期节目中,谢娜又搬出和郭德纲同年的林志颖来和老郭作比较。老郭的一句神回复,不知林志颖作何感想。

  郭德纲“纲丝”上台献礼,礼物竟是风格华丽的紫花黑丝小坎肩。怎奈郭德纲膀大腰圆穿不下,无奈之下,郭德纲只好借花献佛,硬是要把坎肩送张杰,谢娜死活不要,两人你推我让就是容不下一件小坎肩……更多精彩,尽在今晚《我为喜剧狂》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《我为喜剧狂》周四上演 郭德纲谢娜斗智争奇