今曰消息:

杨幂冯绍峰《大寒桃花开》将上映 被雪藏10年原因公开

2019-07-15 01:45:51   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  杨幂冯绍峰的第一次合作是在2004年,当时拍摄的古装爱情片《大寒桃花开》因为种种原因被雪藏,终于要在今年的1月17号上映了,该片的上映日期被人们质疑是否借杨幂结婚而炒作,片方近日作出回应。

杨幂冯绍峰《大寒桃花开》

  《大寒桃花开》故事发生在硝烟四起的战乱时期,桃花(杨幂)与大寒(冯绍峰)各自成长在贫苦的百姓家中,桃花聪明伶俐、勤奋好学,大寒苦学剑术,武功了得,屡不得志的二人始终在等待机会有番作为,桃花最终等来了名闻天下的四公子孟尝君海选儿媳的消息,大寒误入杀手歧途开始了终日的杀戮,然后造化弄人,两人在一次暗杀中不期而遇,从此,他们的命运紧紧交织在一起,上演了一场百转千回的“虐心”生死恋。杨幂曾在采访中表示:“《大寒桃花开》是她第一部杀青后大哭的作品”。

  为何雪藏十年?

  当《大寒桃花开》出现在上映名单里,业界一片哗然,杨幂、冯绍峰多次提及的“可惜未能顺利上映的影片”居然在被雪藏十年后再次面向世人,这甚至在中国电影业市场化、商业化的20年中都鲜有发生。媒体多次问及:“为何影片被尘封十载?”片方对此一直保持沉默,而究竟这部影片十年间发生了什么,片方笑称,都是血泪史。

  “首先是由于影片过度血腥,冯绍峰所饰演的杀手残暴是必备要素之一,大量残暴杀戮、酷刑血肉模糊的场景,和少许的裸露镜头就成了当年传播色情暴力的典型。”但片方认为,这部影片如删减了血腥镜头根本“不完整”,失了上映的意义,其间几经“卡壳”,待公司再次挤出人手对影片进行修改加工,工程完成后又遇上了国内古装片市场的寒冬,《战国》、《关云长》、《武侠》、《血滴子》、《王的盛宴》、《忠烈杨家将》一片惨淡,“总之,你能想到的麻烦我们都经历过。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 杨幂冯绍峰《大寒桃花开》将上映 被雪藏10年原因公开