今曰消息:

韩国的Brooklyn圣水洞:旧区中的咖啡馆

2019-07-13 02:25:20   编辑: Chrissy  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

圣水、首尔林一带是以前首尔的旧区,随然许多高楼大厦逐渐盖起,但比起其他地区,两层楼的旧式建筑居多,许多特色咖啡店便隐身在旧建筑中。

Momento Brewers就是一家位在一幢废弃房屋的一楼,二楼仍维持著施工状态,一楼蓝色砖墙格外突出,也成为文青照拍摄的绝佳位子。

推门进去未经过装潢、保持原始墙面的内装,人三三两两的站在各个角落,随意倚著墙喝著咖啡,仅有一小排靠墙的位子可以坐著,天气暖和的时候,也可以坐在外面看著对面公园小孩嬉戏。

如果不喜欢较为吵杂的商业区,又想喝一杯扎扎实实的咖啡,Momento Brewers就会很适合你。

Momento Brewers资讯:
星期一至三、五:0800-1700
星期六、日:1100-1900
(逢星期四休息)

照片来源: IG@momento_brewers_

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 韩国的Brooklyn圣水洞:旧区中的咖啡馆