今曰消息:

入伏的第一天吃什么?韩国达美乐推出「起士瀑布Pizza」增加了两倍起士,只有在这几天能吃到!

2019-07-13 02:25:19   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

今天是入伏的第一天(意味著一年中最炎热的盛夏高温季节就此开始),韩国初伏的时候都有著吃蔘鸡汤的习惯。

不过...在今天韩国网友却被「达美乐 起士瀑布」给吸引走,一直占据了NAVER的热搜榜。

原来是达美乐(Domino's Pizza)出了一个初声问答的题目「『ㄱㄱ』은 그대로!『ㅊㅈ』는 두 배!」,并提到在NAVER上搜索就可以得到答案,就是价格和起士啦!

在初伏(7月12日~13日)、中伏(7月22日~23日)、末伏(8月11~12日)这6天中,订购原有的起士Pizza,就会被升级成限定款两倍的「起士瀑布」。除了Pizza外,还有四款炸鸡有50%的优惠,只能说韩国人真的很会玩各种行销,完全成功的吸引网友们的注意呢!

如果这段时间刚好会在韩国的朋友们,可以去达美乐吃吃看这款啦!


(图:Domino's Pizza)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 入伏的第一天吃什么?韩国达美乐推出「起士瀑布Pizza」增加了两倍起士,只有在这几天能吃到!