今曰消息:

[釜山住宿]西面住宿CP质超高的好选择---棕色波点金色饭店

2019-07-13 02:25:17   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

来到釜山,如果喜爱热闹逛街的人都知道要往西面与南浦洞前进,入住西面附近准没错!推荐一家在西面附近的旅馆,令人眼睛一亮。


(图片: Agoda)

西面棕色波点金色饭店(Brown-Dot)饭店位於一号线西面下一站的凡内谷站,地铁直接搭到8号出口有电梯,就算下飞机直接带著行李也不会不方便,往前直走第一个巷子就右转进去,会看见有多家旅店,棕色波点的位置比较向内凹入,所以稍微左转会看到右手边一个ㄇ字型,面对车库,不用怀疑就直接走进去就找到了。

旅店门口有一只大熊熊坐在秋千上迎接旅客,柜台的阿姨或是年轻大叔都非常亲切,会先用英文跟旅客确认所有的预约资讯。本次入住的房间有是一张特大床(两个大人睡也很足够),而且房间的空间满大的,并且是13楼的高楼层,从窗户望出去还可以看到附近的HomePlus西面店。卫浴设备也很干净新颖,有一个大浴缸可以泡澡用。

房间里还有一台桌上型电脑可提供使用,不另收费。每天冰箱里都有准备了水与100ml小饮料2罐,就算你没有喝他也照样补来,真的很佛心。也每日提供干净浴袍以及盥洗用品,感觉服务相当棒。

本次入住的房型还附有早餐,星期一到星期六的上午7点到10点在2楼的餐厅供应,拿著餐券到2楼跟餐厅的阿姨点主食,一共有六种可以选择(大部分的韩国住客都点泡面),阿姨在准备的期间你可以到旁边用电磁炉自助煎个荷包蛋,泡杯咖啡来喝,自己动手的感觉也挺有趣的,阿姨准备好了会呼叫你,旁边也有无限量供应的四五种小菜提供搭配喔!




柜台人员的问候非常亲切,每天也会跟我们聊天分享一下今天去哪里玩了?由於本次买了好多釜山鱼糕想带回台湾吃,房间内的小冰箱冰不下,厚著脸皮拜托柜台帮忙保管到回台的那一天,想不到他们非常理解也笑咪咪的帮忙,最后一天也冰冻好转交给我们,实在是太暖心了!推荐给想要来釜山旅游的朋友们喔!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » [釜山住宿]西面住宿CP质超高的好选择---棕色波点金色饭店