今曰消息:

Ryan、Apeach迷有福啦!Kakao计画兴建「Kakao Friends主题乐园」打造韩版迪士尼!

2019-07-12 01:47:35   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

虽然可能还要一段时间,但这个太让人期待啦!

「Kakao Friends」从Ryan、Apeach、Tube到旗下各种角色,都有著超高人气,不知道大家最喜欢的角色是哪个呢?他们每次推出什么新产品都会引发话题,除了在韩国外,陆续在日本、中国开设旗舰店,也在台湾开设过快闪店。

最近,Kakao官方宣布了一个好消息,就是将打造「Kakao Friends主题乐园」啦!日前,권승조代表接受媒体访问时提到:「接下来预计打造一个像迪士尼世界级的乐园,每个角色会串连整个主题乐园。」将会从Ryan、Apeach等人气角色,来设计整个主题乐园的方向。

除了主题乐园外,饭店、餐饮、周边商品等多样性的体验空间与服务都在规划中,让粉丝们可以置身在Kakao Friends的国度里。目前官方已著手成立建筑蓝图设计组,餐饮组和海外招标等前置作业,相信不久后就有新景点可以去朝圣了!!

在 Instagram 查看這則貼文

카카오프렌즈 • KAKAO FRIENDS(@kakaofriends_official)分享的貼文 於 張貼

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » Ryan、Apeach迷有福啦!Kakao计画兴建「Kakao Friends主题乐园」打造韩版迪士尼!