今曰消息:

【旅游资讯】元旦失火! 弘大商业街13间店受损,出动74辆消防车灭火

2019-07-12 01:46:14   编辑: Sani  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

这个新年第一把火让人有点sad,虽然过年过节很开心,但消防意识还是不能放松啊!

1月1日淩晨5点17分,位於首尔弘益大学商业区、地铁宏大入口站2号出口附近的一家餐厅突然起火,并且迅速延烧到附近店家,消防中心出动275名消防员、74辆消防车, 历时4小时17分才终於将大火扑灭。

火苗从屋顶窜出,真的太可怕了:

在 Instagram 查看這篇帖子

(@lcqqqq) 分享的帖子·

一共13家店铺受到火势影响,包括著名的乐高汉堡店Block Burger、SKINFOOD弘大分店、「意外的羊肉串(뜻밖에 양꼬치)」等等,其中2家更是接近全毁,连天花板都融化掉落下来。

受损店铺原貌:

一家穿孔店老板在IG上PO出店铺内部照片,看来恢复营业需要一段日子了:

部分受损店铺当时有客人,但所幸都及时躲避,没有人员伤亡。

这次火势之所以难以控制,是因为相邻店家多为木造结构,且因规模过小、依法规不在配备消防设施的范围内,所以均未安装消防花洒头! 至於起火点则推测是餐厅角落的餐桌附近,起火原因仍在调查中。

看来短期内去弘大玩的朋友无缘这几家店了,希望大家平时也做好防灾措施啊~(合掌)

(图源:Channel A,IG@block_burger、nohbori,网路)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 【旅游资讯】元旦失火! 弘大商业街13间店受损,出动74辆消防车灭火