今曰消息:

在韩国最高的乐天世界塔上送走2018迎接2019吧!

2019-07-12 01:46:10   编辑: Chrissy  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

今天大家计划好要怎么跨年了吗?去韩国最东的浦项迎接第一道日出,还是在永东大道上与韩国人一起倒数呢?

世界第三高、首尔第一高的乐天世界塔,於12月31日当天晚上11点开始,有特别的倒数活动,700人一同喝著香槟度过2018的最后一个小时,2019一到还有特别公演。

韩国气象厅已预测1月1日当天太阳升起的7点47分左右,乐天世界塔也有特别的活动, 2019年1月1日的第一个早晨,於塔内享用韩国人新年必吃的年糕汤,从高空欣赏第一道曙光慢慢的洒落在汉江,为自己的2019留下个美好的回忆吧。

照片来源: Seoul Korea Facebook/ Seoul Sky官方网站

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 在韩国最高的乐天世界塔上送走2018迎接2019吧!