今曰消息:

Jennie也去过! 首尔江南快闪店Chanel Red Museum

2019-07-12 01:45:00   编辑: Sani  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

快闪店只到10月21日为止,要打卡请抓紧时间哦!

香奈儿本月9日在首尔江南站附近开幕了一家快闪店,名为Chanel Red Museum,选用品牌创始人可哥・香奈儿女士最爱的红色作为主题色,从外面看就很优雅夺目:

店内空间一共分为3区,第一区是可以挑选适合自己的唇膏的美妆实验室,第二区是N°5红色走廊,可以率先欣赏香奈儿新推出的圣诞限量版;最后一区就是产品使用区,还有专业的美妆师帮忙打造形象。 店内各处都是超适合拍照的角落,难怪在IG上已经成为打卡必去的热门地点:

就像这一区,从布景到光线完全就是为拍照而生的XD

有「人间香奈儿」之称的Jennie当然也早就去过啦:

这组照片看起来就是在红色走廊拍的,果然是有成为IG网红打卡地的颜值啊:

地址:江南区江南大路420号,Mega Box City旁(강남구 강남대로 420)
时间:10月9日~21日

(图源:Chanel)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » Jennie也去过! 首尔江南快闪店Chanel Red Museum