今曰消息:

一口深秋的味道!GS25新推枫糖浆爆米花,11月赏枫必备小吃

2019-07-12 01:44:43   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

一进入秋季仿佛整个韩国都在期待著枫叶变红,11月的各类赏枫活动也应运而生。 有了绝美的枫叶,怎么能少了美食的相伴呢?

最近GS25就推出了枫糖浆爆米花,就将美食和枫叶融合在了一起。 深蓝色的包装透著浓浓的深秋味道,散落的红枫像是打破了秋日的寂静,带去了灵动~

打开包装就能看到两种不同的爆米花,米色是普通的黄油爆米花口味,略带粉色的则是蘸了枫糖浆的爆米花,蜂糖和黄油的结合也十分美妙,让你一口接著一口,根本停不下来。

一口爆米花一口美式咖啡,去享受静谧的秋日吧~

「图:instagram/hermes8401、pookybebe、taemoms,图片源自网路,侵权请联系删除」

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 一口深秋的味道!GS25新推枫糖浆爆米花,11月赏枫必备小吃