今曰消息:

原本只有泰国麦当劳卖的玉米派,也在9月3日在韩国麦当劳上陆了!

2019-07-12 01:44:20   编辑: Regina  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

泰国麦当劳的玉米派前一阵子在韩国网路上引起了一阵热话,很多网友都在热烈讨论著说到底什么时候韩国才有的吃,结果韩国就开卖啦~


(图:IG@miyawumong)
麦当劳经常有卖不同口味的,像是最著名的苹果派,小编也见过限时发售的香芋派和香蕉派等等,而且不同的地方和国家都会卖不同的口味,而这次新出的玉米派一开始只有在泰国有卖!

(图:IG@22kwon)
它的外皮虽然跟其他的派没有差别,但一咬下去就可以吃到香浓的玉米馅料,甜甜的,细尝还可以吃的到牛油的香味,小编吃的时候,一口气就吃了两个呢……

(图:IG@y_syoung_)
虽然玉米派是甜甜香香的味道,可是绝对不会有油腻的感觉,当做下午茶最适合不过,而且价格是1000韩币,比买一杯咖啡还便宜,性价比超高的!

(图:IG@summer_bora)
玉米派在9月3号在韩国的麦当劳开始发售,不过这款玉米派有可能像香蕉派一样是期间限定,所以想尝一尝的朋友要抓紧时间,赶快去试一试啦~

(图:IG@d_plato)

(图:IG@daaah21)

封图:Youtube@한국 맥도날드

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 原本只有泰国麦当劳卖的玉米派,也在9月3日在韩国麦当劳上陆了!