今曰消息:

别说自己会烤肉!听到肉肉发出这样的信号才是最美味的时刻

2019-07-12 01:44:15   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

喜欢吃烤肉吗? 喜欢吃五花肉吗? 来韩国怎么能不吃烤肉? 可是你知道烤肉时也会有技巧吗? 今天就让一位经营烤肉店十数年的主人爷爷告诉吃货们烤肉考到什么时候最美味!

老爷爷的烤肉店位於某公募旁,因地势不佳周围鲜少有商家,然而老爷爷的店却每天门庭若市,靠著美味的烤肉吸引了不少食客们。 有著丰富烤肉惊艳的店主光靠鼻子、眼睛和耳朵就能分辨出肉烤到什么程度,是否是最佳品尝时间。

老爷爷透露要想烤肉好吃一定要用心聆听烤肉的话语,烤到恰到好处的五花肉会发出「滋滋」下雨一般的声音,而未到时机的肉的声音则没有这般连续的滋滋声。 所以当你听到肉肉发出「滋滋」声的时候,其实就是在向你发出信号,告诉你「我已经准备就绪,快吃掉我吧」~而烤得太过的话滋滋声就会变得更急促,肉汁流逝太多,口感大打折扣。

对吃货来说烤肉发出的滋滋声也许是世界上最美妙的声音,请一定记住这美味的声音。

「图:《庶民甲富》截图、Youtube」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 别说自己会烤肉!听到肉肉发出这样的信号才是最美味的时刻