今曰消息:

如何最容易与乐天世界塔合照?这间网红Cafe不简单!

2019-07-12 01:43:57   编辑: Kiki  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

韩国蚕室站位於松坡区,这边的石村湖,是春季其中一个很有名赏樱的地方。自从有了乐天世界塔之后,即使不是春季也吸引了不少人慕名而来。

今次要带大家来一间网红Cafe,就是在这个地带,而且还可以很容影地就与乐天塔拍到美美合照。

相个有很留意韩国旅讯的朋友,对於这个SEOUL也不太陌生,有一阵子是一直出现在Instagram的热门区。

当亲身来到,不禁感叹了一句,这里的老板会不会太有慧眼,选了一个这么有品味的地方,再加上SEOUL,变成多完美的一个打卡位。

这个地方,又是一个很合适黄昏来,再待到晚上,那么又可以把乐天塔的日夜景通通收入相机中。

◂高楼大厦与平民小房成了一个对比

有露天位以及室内位,坐外或内都会有一点点不同的感觉,但相同的是,乐天塔仍会映入眼帘,成为目光。

想与乐天世界塔完美的合照,就是这么简单!

▸seoulism_gallerycafe
▹서울 송파구 백제고분로 435
▹13:00 - 24:00(13:00-17:50 Cafe / 18:00-24:00 Bar) / 逢周一休息
(8月后会再次调整营业时间)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 如何最容易与乐天世界塔合照?这间网红Cafe不简单!